<台北,西門>【富宏牛肉麵】台北西門最狂牛肉麵!免費無限加湯,加麵一次,居然百元有找?!媒體爭相採訪,生意好到擴建也沒位置坐!24小時營業隨時吃!

商家名稱: 富宏牛肉麵

發表日期:2018-10-03 17:51:21

富宏牛肉麵:&lt;台北,西門&gt;【富宏牛肉麵】台北西門最狂牛肉麵!免費無限加湯,加麵一次,居然百元有找?!媒體爭相採訪,生意好到擴建也沒位置坐!24小時營業隨時吃!

在這經濟蕭條薪水不漲的時代,台北西門町這個鬧區地帶,居然有間超佛心牛肉麵店可以無限加湯,加麵一次不用錢,而且最小碗的牛肉麵還百元有找!

直接切入重點,帶大家到這家媒體爭相採訪的牛肉麵店-【富宏牛肉麵】。這是兄弟分家開的,另一間叫建宏,榮獲米其林獎;而這間富宏是眾所皆知的高人氣,所以來到這間來品嚐佛心牛肉麵。

由於生意實在太好,店面由右至左延伸座位非常多,可是根本找不到位置可以坐啊!

門口老闆煮麵的手、員工撈肉加湯的動作從沒停過,絡繹不絕的人潮就是要來吃明明外面一碗賣破百的牛肉麵,他們小碗的只要90元,中碗也才100元,重點是還能加湯加麵。

價目表給大家過目,在這西門高價位地段它的價格也太佛心。桌上也擺著任你無限索取的醬料及蒜頭,就是要你吃飽!

先給大家看看影片介紹過癮一下,因為生意真的太好,要內用還要站在快吃完的客人旁等位,還好我們一大早就來了,不然我可能站著錄影給你們看。

牛肉麵有分細麵與粗麵(刀削麵),麵條都非常紮實Q彈,不會因為忙碌而影響品質與口感。

我們點的是小碗,個人覺得一般食量的人,點小碗就夠了,因為還可以免費加麵一次、無限加湯啊!

牛肉大小正常,但是超級多塊,完全不手軟,有點半筋半肉的感覺,非常軟嫩,而且不會太鹹。

再推它的清澈湯底,有些牛肉麵湯底很混濁,湯頭味道死鹹又重,富宏卻是清澈類似清燉牛肉的湯底,但又更加有味道一些,總之就是喝好幾碗也不會膩的感覺。

台北西門免費加湯加麵的百元牛肉麵,你們吃過了嗎?在這個什麼都漲、薪水不漲的時代,怎麼能錯過這麼佛心的牛肉麵呢?

店名:富宏牛肉麵
電話:02-2371-2388
地址:台北市萬華區洛陽街69號
營業時間:24H

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2371-2388
  • 地址: 台北市萬華區洛陽街67-69號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

用餐時間:約  45 分鐘

平價 24HR 老店 吃吃喝喝 大份量 免服務費 單點式 小吃 排隊店 朋友聚會 宵夜 巷弄隱密 路邊攤 富宏牛肉麵 情侶約會 牛肉麵 商務宴請 西門町 便宜大碗吃到飽 滷肉乾麵 小資族 夜貓宵夜 無限加湯加麵 建宏牛肉麵 省錢族 學生族 魯肉 24hr 富宏 24小時 老店小吃
牛肉麵 牛雜麵 綜合麵 刀削牛肉麵 皮蛋豆腐 魯肉乾麵 麻醬麵