探花一級 | 文 (579)

【台中美食】朕泰林暹邏料理 #異國料理 #暹邏料理 #泰式料理 #朕泰林 #平價美食 #平價泰式料理 #逢甲美食

商家名稱: 朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店)

發表日期:2018-10-03 18:40:48

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9810288

入住圖樂文旅樓下就是台中知名的平價泰式料理-朕泰林親民的價格吸引了不少異國料理愛好者前來朝聖讓我也想品嚐看看

朕泰林暹邏料理提供多樣化的泰式風味讓人不用花大錢即可嚐到多樣化的異國風味很適合與三五好友或家人一同來聚餐

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食】朕泰林暹邏料理 #異國料理  #暹邏料理 #泰式料理 #朕泰林 #平價美食 #平價泰式料理 #逢甲美食

朕泰林鄰近逢甲夜市可以吃飽後再去夜市逛逛消化一下

店內空間寬敞明亮給人潔淨清新的感覺

店內的黃金大象也是來朕泰林打卡的熱門景點

店內是屬於長型式的設計桌與桌之間都保有適當的距離讓人在這用餐感覺很舒適

我們點了蝦醬高麗菜、奶油鮮蝦粉絲煲、酥香酸辣海上鮮、椒麻大雞腿、涼拌皮蛋、魔幻少女蝶豆花、朕泰林奶茶

滿滿的一大桌千元有找現在還推出憑學生證、教職員、當月壽星享有9折優惠讓人感覺好超值

朕泰林奶茶

帶有茶香與奶香、微甜滑順又不澀口

夢幻少女蝶豆花

超大杯的夢幻飲品超吸晴的

喝起來微酸微甜口感及味道都不錯

可惜的是如果沒有盡快喝冰塊都融化了飲品就變得沒什麼味道了

蝦醬高麗菜

清甜的高麗菜融入了蝦醬鹹香脆口濃濃的蝦醬香氣讓人愈吃愈涮嘴

涼拌皮蛋

還是第一次嚐到這麼特別的皮蛋料理方式

酸酸辣辣的醬汁讓皮蛋嚐起來沒有皮蛋的腥味又多了花生與洋蔥的脆口感滋味豐富又有層次

奶油鮮蝦粉絲煲

粉絲鹹香入味超Q彈的上面的蝦子也都開了背讓人食用起來更便利

酥香酸辣海上鮮

炸的酥香的魚搭配了酸辣的湯汁讓魚能有更多元的吃法

魚炸的外酥內嫩細緻的魚肉帶有酸辣醬汁的香氣刺激著味蕾讓人吃的滿足又過癮

椒麻大雞腿

椒麻雞腿好大一盤份量十足

因寶貝們不吃辣所以請店家幫我們醬料另外盛裝

雞腿厚實炸的外酥內嫩雞肉還保有肉汁超Juicy的不時還咬到芝麻顆粒讓雞腿嚐起來香氣更迷人

沾點店家的特製醬汁讓雞腿嚐起來酸香不膩口口感更有層次

每次來逢甲吃來吃去都是那幾樣美食這次晚餐選擇品嚐了泰式料理讓人來逢甲能坐在舒適的空間用餐、嚐嚐平價異國風味放鬆又舒適

吃飽了還可以逛逛夜市消化一下讓人來逢甲也能有不一樣的新選擇

店家資訊:
朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店
地址:台中市西屯區文華路138巷1-1號

朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店官網

朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店粉絲團

延伸閱讀:
【台中住宿】圖樂文旅 文創旅店 #插畫風格 #台中平價住宿 #台中親子住宿 #台中住宿推薦 #台中住宿商旅推薦 #平價住宿 #台中西屯區住宿 #逢甲夜市住宿 #免費停車

【台中美食】NU PASTA 杯杯麵 義式美食 台中雙十店 #義式餐廳 #台中餐廳 #台中美食餐廳推薦 #平價義大利麵

【台中景點】約客&厚禮 築夢手創館 #台中后里 #台中后里景點 #台中親子景點 #手作DIY #沙坑 #IG打卡熱點 #夢幻場景 #輕食 #甜點 #下午茶

【台中景點】道禾六藝文化館 台中刑務所演武場

【台中西裝】Mr.k SUIT 西服/攝影/婚宴 韓版西裝 攝影/婚宴/演出/尾牙穿搭

【台中美食】釜山崔炸雞 #韓式炸雞 #韓式泡麵 #韓式烤肉飯 #炸年糕 #辣炒年糕 #外帶炸雞 #台中宵夜

【台中美食】秀泰廣場快餐車 KUSO PIZZA義式甜筒披薩

【台中南區夜市】台中人的私房夜市 忠孝夜市 美食懶人包 忠孝烤肉、阿義紅茶冰、老賴紅茶、正老牌麵線糊、姊妹牛肉、廣式魯味

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效每個人使用習慣、體質膚質不同實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持幫我按一個讚吧!

您的讚美是我寫文最大的動力謝謝

歡迎加入我的粉絲團讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂不定期的抽獎活動歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:04-2451-1126
  • 地址: 台中市西屯區文華路138巷1-1號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

台中美食 平價 朕泰林 台中泰式 圖樂文旅 金色大象 台中西屯美食 朕泰林暹邏料理餐飲 異國料理 暹邏料理 泰式料理 平價美食 平價泰式料理 逢甲美食 范范愛分享
朕泰林奶茶 涼拌皮蛋 椒麻大雞腿 酥香酸辣海上鮮