產品名稱: Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-03 22:39:50

最近朋友都在催促我,趕快寫片狀面膜文章,主要片狀面膜,

不管是使用上,攜帶上,都特別便利,也能快速讓肌膚恢復光采!

這次我要來分享我第一次接觸的品牌

Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列 F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

這品牌所有保養品都以玫瑰精露為基底,喜歡玫瑰味道的你,

可別錯過了!玫瑰精露可不是只有香味吸引人,

玫瑰本身能增加,保持肌膚水分,適合所有膚質使用

紙盒包裝&片狀面膜包裝,最下方都有標上製造日期&保存期限

一片/28ML F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜,建議2~3天使用一次即可

不適合天天使用喔!

一盒包裝內有五片面膜,以純白色為底,LOGO使用黑色

產品名稱使用淡粉色作為配色

一取出就已經聞到迷人的玫瑰香味了,不刺鼻,微涼觸感

這尺寸對我來說偏大了些,不過看他的剪裁,我挺開心的

因為終於有人為我的鼻翼著想了!這款剪裁設計敷的到鼻翼位置

也感謝女人知己試用大隊,讓我體驗到我喜歡的面膜!

F系列面膜跟同品牌裡貴婦系列面膜,皆採用了

《日本進口新一代晶萃絲面膜紙》

三層的保護結構,具有高導入,高吸收,高保水,及高服貼度

因為入秋的關係,天氣變化,導致原本就乾燥的肌膚,更暗沉了

膚色不勻的問題始終無解,肌膚觸感也略微粗糙

面膜尺寸真的跟我想像中的一樣,很大,鼻頭部分,

還長到放下會導致我無法呼吸,只好把他摺一些起來,

這面膜材質不厚,偏薄,不過也不到一拉扯就破掉,

鼻翼部位可完整包覆,服貼度也讓人很滿意

因沉浸在玫瑰花香中,差點忘記時間,愛敷面膜的你,可千萬別忘記

片狀面膜最好敷10~20分鐘就好,敷超過對肌膚沒任何幫助,

反而會引響肌膚水分流失!

F玫瑰晶萃絲面膜系列,使用後不用清洗,因為這款使用後,

不會讓你肌膚感覺有黏膩感,再使用後,用手掌心溫度,

輕輕的按摩,幫助吸收,這款吸收程度,應該是我用過片狀面膜裡居冠

使用後膚色提亮不少,肌膚觸感也變的細緻光滑.

這張可能沒對照關係,不是很明顯,請往下看

這張應該會比較看得出明顯差異,使用前肌膚其實有些偏臘黃

使用後嫩白肌膚呈現自然光澤!

再來測量一下他的保濕度,使用前32度,使用後48度

足足提升了16度,敷臉後記得要再使用乳液或者乳霜,

做鎖水動作喔!!

上完乳霜後,使用氣墊粉餅,輕輕薄擦一層,自然偽素顏妝就完成囉!

通常只有敷臉後,才會只擦乳霜就上底妝,沒敷臉我都必須在上妝前,

不然肌膚很乾燥,妝感也無法維持太久!

Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列

F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

有沒有讓你很心動呢? 已經備好他的綠頭牌了!

三天後還是要翻他牌子!!!看宮廷劇,中毒有點深,請見諒!!

想看更多 Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列

試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列:Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列 F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

豆腐盛田屋豆乳優格亮白面膜❤強勢登台!!豆腐盛田屋邀請您一起來體驗~

Dr.Jart+ 老虎草呼呼修護精華✔舒緩肌膚✔請找⇛老虎草呼呼

DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜↬給您全新肌膚保養觀念

記憶&Cospro 雙品牌 玻尿酸系列精裝版組合&憶‧甜蜜記憶 旅行禮盒組❤旅行必備良品

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列 Aphrodite F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜
推薦效果:
暗沉 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 消除細紋 保濕 清爽 清涼 和緩