童生三級 | 文 (5)

換季時皮膚的保護膜~Dr.Jart 老虎草呼呼夜間精華包

產品名稱: 老虎草呼呼夜間精華包(夜間修護) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-03 23:14:08

中秋節過後天氣開始轉涼了,每次天氣變化的時候皮膚就會開始過敏。每次聽到有敏感肌專用的產品就很想買來試看看。之前就有聽過DR.Jart+的面膜。 Dr.Jart+的面膜就是外包裝有彩色面具的那個牌子, 也是每次韓國必買的產品。老虎草修護系列也是Dr. Jart 系列中專治敏感肌的產品。Dr. Jart 萃取老虎草水跟幹細胞,透過加強血管壁及促進血液循環來增強皮膚修護的能力。

老虎草呼呼夜間精華包(夜間修護):換季時皮膚的保護膜~Dr.Jart 老虎草呼呼夜間精華包

為了要維持精華的活性,老虎草呼呼夜間精華是一個一個的包裝。不僅不用擔心瓶子沒蓋好的污染,每一包打開的時候都是新鮮的精華。 一包一包的包裝也很適合出差的時候使用。除了 出差有時候也會遇到皮膚適應不良和膚況不穩定的問題,坐長程飛機的時候也可以帶上飛機使用不讓飛機的環境破壞你的好膚質。
老虎草呼呼夜間精華是使用在夜晚程序的最後一道程序。之前前導精華,化妝水和乳液的步驟我都沒省略,用完後直接使用老虎草呼呼夜間精華。每一包有3ml, 不用擔心自己擠太多還是太少。(每次聽到綠豆大,我都不知道要擠多少)。他的味道有草本的味道,雖然不會用香來形容,畢竟太香的產品也不知道是不是加了香精。

精華液的感覺是屬於凝膠的感覺, 不會水水的也不像乳液那樣的濃稠,延展性也非常足夠。擦完後,覺得皮膚有一層蠟包覆住的感覺。但是不會像使用隔離霜或防曬乳的那種厚重感。像我這種夜貓子,熬夜很容易造成油水不平衡,而且還會害皮膚很乾。包覆性的感覺,讓我覺得皮膚的水分都可以鎖住了。

用完隔天後,覺得包覆性的感覺還是在,我覺得在夏天開冷氣睡覺的時候應該很適合。雖然包覆的感覺是好,但對於像我早上不用洗面乳洗臉的人會覺得不習慣。因為不用洗面乳, 會覺得早上擦的精華或乳液沒有吸收的感覺。使用了幾天後覺得敏感的現象有比較好,上妝後的感覺也有比較服貼。

(本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。)

白眼小姐的消費資訊

推薦效果: