【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤 台中燒肉推薦 (含完整菜單)

商家名稱: 匠屋燒肉(朝馬店)

發表日期:2018-10-03 23:23:33

同步發表: http://celiahsuan.pixnet.net/blog/post/242702131-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E3%80%91%E5%8C%A0%E5%B1%8B%E7%87%92%E8%82%89%20SHOYA%20%E8%A5%BF%E5%B1%AF%E5%8D%80%E6%9C%9D%E9%A6%AC%E5%BA%97%20%E5%A5%BD%E

竟然有好吃 又不臭的 日式炭煙燒烤匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

>>匠屋燒肉 MENU

今天來到台中老字號 匠屋燒肉,第一次吃是大學時了。

內外觀沒有什麼變化。

告訴我們兩件事情。

1.  好吃經的起時間考驗

2. 店家很用心維護硬體,想必在食材的處理也會很衛生。

店名:匠屋燒肉SHOYA 朝馬館

地址:407台中市西屯區朝富二街20號

營業時間:17:00~01:00(供餐時間至23:30)

店家FB: https://www.facebook.com/shoya07/

店家官網: http://www.shoya.com.tw/

>>匠屋燒肉 MENU

先來結果論匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

肉很高級,非常好吃。

海鮮也很鮮美。

最重要的是 炭煙燒烤還可以不臭!要多說幾次!

價格的部分就是吃好吃巧

>>匠屋燒肉 MENU

所謂日式燒肉就是將肉放於網架上用炭煙燒烤,看看這個煙量。

竟然還可以不臭匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單),就知道吸煙設備有多厲害了吧!

今天朋友聚餐共五人,選擇的是

$1880 雙人套餐 X 2 內含:

特選和牛、特選沙朗心、特選牛小排

霜降豬肉、梅花豬肉、雞腿、雞翅

匠屋精選海鮮(大草蝦、小卷、干貝)、蛤蠣味噌湯

正宗韓國泡菜、季節蔬果沙拉

包肉葉菜、白飯、甜點、飲料

單點

極品和牛舌 $590

和牛橫隔膜 $380

絲瓜蛤蠣   $130

(服務費10%外加)

先從單點開始

極品和牛舌 $590匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

牛舌我甚是喜愛,既嫩又脆

說是和牛喇舌有點誇張,但感覺到舌在嘴裡跳啊

切得夠大片,加上滿滿蔥花,愉悅匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

和牛橫隔膜 $380

剛剛好的嚼勁,好吃匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

絲瓜蛤蠣   $130

這個就不多做敘述了,蛤蠣新鮮

以下為套餐部分,因為點兩份

所以下面的量都是兩份的量。

特選和牛、特選牛小排

烤肉我都烤得很認真 總是希望烤在最美味的那一刻

肉質暖嫩,意猶未竟,想要更多

特選沙朗心

邊烤邊聊天,還要拍照,還要認真感受食材

今天好忙。

肉好吃,但是量就是吃巧啊~

霜降豬肉、梅花豬肉

正常發揮,喜歡霜降豬肉多一些,有嚼勁好吃

雞腿切片、雞翅

正常發揮,雞翅好吃

匠屋精選海鮮

海鮮新鮮就好吃

蝦子跟我臉一樣大匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

上面有先切開,比較好烤熟

干貝生食級,稍微烤一下就很鮮甜

小卷也很脆甜

蛤蠣味噌湯

好喝,蛤蠣很大顆

正宗韓國泡菜

季節蔬果沙拉

今天的配角,我沒有很注意他們哈哈

包肉葉菜、白飯、甜點、飲料

配角中的配角,連拍都忘記拍了XD

包肉葉菜有點少,不能續

整體評價匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

肉真的好吃,海鮮也很新鮮,

炭煙燒烤也真的比較香。

重點吃完真的無臭,

烤網主動更換得非常平凡

還有一個正妹店員(噓~)

有推~

但就是吃好吃巧的價格~

用餐環境:

和大學來的時候沒什麼變,代表店家用心維護。

包廂

今天做的是角落,空間很寬敞。

匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)匠屋燒肉(朝馬店):【匠屋燒肉】 好肉經的起時間考驗 竟然有不臭的日式炭煙燒烤  台中燒肉推薦 (含完整菜單)

擺設很日系

後記:

老實說,中秋烤肉我實在無法體會其中樂趣,只覺得又熱又沒那麼好吃哈哈,

真的倒不如約來燒烤店,烤得輕鬆寫意又美味,WHY NOT?

By G先生

深夜丼飯 稻麥食堂  西區

嵐山炸牛排 台中大里旗艦店

地中海&義式料理 遊牧餐桌 西區

好喝咖啡推薦

WAKA CAFE 瓦卡咖啡 2018年世界盃虹吸賽冠軍 南屯區

戶外活動推薦

【台中溯溪】谷關不只泡溫泉 逆流而上40米龍谷大瀑布 一探秘境

精釀啤酒推薦

6款精釀啤酒推薦 微醺剛好

婚紗、婚攝、婚錄推薦:

│婚攝│ 婚禮攝影推薦 兩種價位大大滿意 半百家婚攝價格統整 平面婚禮紀錄 婚攝推薦 ◆ @婚攝加冰PlusB Studio @微光婚禮婚攝Roy

│婚紗│ 近百家婚紗價格.包套內容統整 婚紗該怎麼選? 自助or工作室? 婚紗拍攝事前溝通準備 ◆台中蕾絲娃娃婚紗工作室 婚紗照分享

婚錄│ 婚禮錄影推薦 到底要不要請婚禮錄影 半百家婚錄名單價格統整 婚錄推薦 ◆ @IN4team 婚禮微電影

追蹤IG請點我

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2252-4758
  • 地址: 台中市西屯區朝富二街20號 (看地圖)

瑄瑄 CELiA的消費資訊

精緻烤肉 單點式 高價位 匠屋燒肉 台中 朝富店 燒烤 單點 巷弄隱密 價錢 精緻料理 台中 匠屋燒肉 朝富店 單點 燒烤 價位 價錢 環境 炭煙燒烤

Mina ✿ 2018-10-04 10:31:53

不臭真的很重要!!!

蝦子跟干貝看起來好美味 口水都要滴下來了laugh

瑄瑄 CELiA 2018-10-05 21:41:51