舊衣改造˙變廢為寶[漁夫帽]第三組成果展 實用

場所名稱: 桃園市中壢區樂齡學習中心

發表日期:2018-10-04 00:00:38

很便利
桃園市中壢區樂齡學習中心:舊衣改造˙變廢為寶[漁夫帽]第三組成果展

中壢樂齡長青學苑,每周二[舊衣改造˙變廢為寶]的課程,
學員們都喜歡圍著游老師學技藝;游老師總會笑臉迎人
親自示範、逐步教學,讓班上姊妹們,各個都能展現
製作、改造上的特有專長。

老師今天身上穿的整套衣物,從帽子、風衣、褲裝,
都是舊衣改造的成果,每堂課都有新花樣,讓我們
都受益良多。(還可舉一反三)

以上兩款都是老師改造成的漁夫帽,不時的搭配著
成套的衣服,很時尚的出現在各個場所,都是受人
矚目的焦點。

班上幾乎是兩堂課,就學一樣物件,老師教得勤,
學生也學得快;從第一堂課的手拿包、第三堂課的
側背包,到現在的漁夫帽,大家越學越有成果~~
今天淑子和幸子倆充當麻豆,大家開懷地展示著成品.

玉琳的動作好俐落,今天帶了兩頂自己設計的款式,
不但結合拼布,還有老師今天才教的花卉裝飾,
色系搭配柔和兼端莊賢淑感,戴起來質地舒適超有
成就感的。

禎淑是本班的高材生,當她將帽子擺放在桌上的剎那,
學員都讚嘆不已,無論做工和花色都屬精品店的樣品。

禎淑還能舉一反三,自己做加長版的淑女帽,
將老師給的版型加長3cm,是不是很厲害??

秀蘭和碧芳都選用舊牛仔裝來改造,質料硬挺
看起來就帥氣十足。

課堂上有任何問題,老師都能迎刃而解,學員們
總會抓住機會,把自己在家碰到的問題來解惑~~

這款是我的成品,特別邀請淑子幫我示範,
淑子的鵝蛋臉戴起帽子來特別有感。

我將衣櫃裡擺放超過十年的長洋裝拿出來改造,
以前流行過的迷禧裙,現在早已過時,再搭配
老師發的布所編成的辮子蝴蝶結裝飾,頓時...
我又多了一頂外出旅遊可配搭的漁夫帽啦!!
(兩面皆可搭配)

松葉牡丹的消費資訊

活動耗時:未提供