商品: Qoo10全球購物網

發表日期:2018-10-04 12:00:40

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/348607540

服務內容:
易用性:

今天這篇文章要來造福愛買韓國網拍的女孩們!!

PPGIRL、CHERRYKOKO、Mayblue、PUR-PLE....這些在韓國最夯的網拍

現在不用麻煩還要找代購,直接在Qoo10全球購物網就能買到了喔Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

目前在Qoo10裡有11個韓國網拍入駐,各種款式、風格都有

而且時常有優惠活動、免運等等,馬上收藏在我的網拍推薦文

Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤【shopping】最新網拍TOP30服飾真心推薦|超好逛X平價30家總整理(下)|新增國外購物網站推薦+網拍優惠資訊不斷更新

讓我逛了好一陣子,最終決定先從PPGIRL下手

Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤現在PPGIRL正好在辦優惠活動,到8/30全館8折起唷!

第一件 Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤不對稱刷破牛仔褲

看自己的牛仔褲們清一色全都是貼身的,於是乎選了這件有刷破設計的牛仔褲

一開始很擔心會不會太小件,畢竟有刷破的部分要鬆鬆的才好看呀!

幸好他們有各種SIZE可以選,再根據他們的尺寸參考表買了M號

穿上去剛剛好,質料也不錯很軟很舒適

整個超符合我心意的 Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

長度剛好遮住小腿肚,露出腳踝的部分

腿的視覺比例被拉~長了!!就是一件能遮住缺點展現優點的褲子啦XD

而且它也非常好搭配,最適合的就是平常出門休閒穿搭唷

第二套  Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤ 寬筒亞麻連身褲

之前就一直想要一件輕鬆簡單不會太正式的連身裝

就被我發現這一件啦!亞麻的質料摸起來很舒服很有質感

雖然不會太正式,但穿上後還是提升了氣質度

上半身無袖下半身寬筒,真的很適合現在的天氣

再加上one piece設計,符合我這個大懶人的要求Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

這件在腰部的地方有作稍微縮腰的設計,但是是完全不緊的那種

個人覺得也挺適合孕婦穿的!除了黑色還有黃色的唷

今天要介紹的最後一套  Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤甜心亞麻套裝

當初逛的時候第一眼就被這件吸引~太可愛的套裝了

有米色、粉色跟綠色,經過一番掙扎最後綠色勝出XD

我真的必須稱讚這套裝的魔力!

我是有小腹的人,原本害怕穿上後會需要憋氣

但穿上這件長裙竟然完全遮住了小腹,腰變得超細的

上短下長的設計,整個讓腿變好長好長啊~~~

它的布料我也非常喜歡,柔軟但穿上是挺的版型超好看Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

而且亞麻材質還能讓皮膚顯白,我皮膚白了一小階

然後又是一套幫你搭好的,不會苦惱搭配的問題

不但顯白又遮小腹!這套最近會很常看到我穿Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

以上就是這次在Qoo10網站中購買韓國網拍的心得分享

發現了這網站簡直就是讓荷包越來越扁啊~~~

不過他們會不定時舉辦優惠活動、免運活動

讓我們愛血拚的女孩在家裡輕鬆上網輕鬆買到喜歡的韓國服飾

目前入駐了11間韓國網拍,之後也會越來越多

有太多單品服裝可以選擇了!要再來去逛囉 Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

Qoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤where can find meQoo10全球購物網:【穿搭】PPGIRL | 不用再找韓國網拍代購了!上Qoo10全球購物網就買得到韓國超生火網拍​​​​❤

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny