狀元達人 | 文 (2732)

(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 實用

商家名稱: 橘村屋

發表日期:2018-10-04 12:03:18

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226223252

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好

橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!

(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen 的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖)

 

中秋節前好友聚餐,又欣逢好友生日,逛了不少蛋糕專賣店門市後,決定搭乘台北捷運板南線,從市政府站出站後,來到統一時代百貨B2地下街一級蛋糕甜品戰區,知名品牌在這兒可以一次全瀏覽,最後買了兩家的蛋糕,首先來到的是這家2008年從板橋起家,主打蛋糕、彌月蛋糕、彌月蛋糕試吃、彌月禮盒推薦的橘村屋蛋糕 kitsumuraya,工廠設在新北市五股區,全台從北到南有13家門市專櫃。

 

逛到的這家橘村屋統一時代百貨台北店專櫃店面不大,店鋪設計整體給人的印象就是明亮乾淨井然有序,這裡的人潮從早到晚絡繹不絕,店員個個忙得不可開交,但永遠保持高昂的活力,帶著甜美的笑容迎賓與回答客人提問,讓人賓至如歸。

橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!  橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!

當天逛了這三層的蛋糕展示櫃,最上層是長條蛋糕,第二層是六吋雙拼蛋糕組合,與長條蛋糕禮盒,最下一層是單口味跟雙拼組合蛋糕,琳瑯滿目美不勝收,我馬上被中間的雙拼組合所吸引,預定買了這6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),一盒只要NT$450,好看好吃又平價!隔天前往領取時再付款,店員還很細心的幫我包裝,並附上生日相關小蠟燭與刀盤,一整個很貼心!

橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!

當天下午就提著美美的6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕)前往好友家,壽星看了很喜歡,一邊是顆顆碩大肥美又新鮮的草莓,入口酸酸甜甜的好滋味;另一半是蔓越莓乳酪,乳酪軟嫩蔓越莓甜甜的,愈咀嚼愈有味,而且店家已事先切成三等分,取用方便,大家都吃得開心又盡興!

橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價! 橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!  

 

橘村屋統一時代百貨台北店

地       址: 110 台北市信義區忠孝東路五段8號B2

電       話: (02)27238580

營業時間: 週日~週四 11:00 -22:00/ 週五~週六及例假日前一天 11:00 - 23:00

官     網: http://www.kitsumuraya.com/

FB粉絲頁: 橘村屋蛋糕 kitsumuraya

客服專線:(02)2299-6699 

彌月專線:0800-099-000

工廠廠址:新北市五股區五工五路31號

工廠電話:(02)22996699

營業時間:週一到週日09:00 ~18:00



(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。
 

創作者介紹
橘村屋:(台北捷運板南線市府站周邊美食)橘村屋統一時代百貨台北店 --- 6吋草莓繽紛組合E(草莓派 + 蔓越莓乳酪蛋糕),好看好吃又平價!
SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 450 元 / 1人 = NT 450 元 / 人

用餐時間:約  10 分鐘

分類標籤:
橘村屋統一時代百貨台北店 台北捷運板南線市府站周邊美食
喜歡的菜:
6吋草莓繽紛組合E 草莓派 蔓越莓乳酪蛋糕

看完文章給個回應吧!目前有4篇回應

想要留言嗎?登入

送出