商家名稱: 愛琴海岸海景咖啡餐廳

發表日期:2018-10-05 01:08:49

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/348917971

【愛琴海岸海景咖啡餐廳】
地址:屏東縣枋山鄉中山路三段37號
營業時間:10:00~20:00
粉絲團:愛琴海岸海景咖啡餐廳

愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境要去墾丁路上一定會經過愛琴海岸海景咖啡餐廳,就在知名的好樂杯冰隔壁,去年跟M先生去墾丁玩耍時經過就注意到了!可惜沒有時間多做停留,今年又來墾丁度假終於實現願望啦!可惜是飄著雨的午餐時間,來到這麼美的網美打卡熱點,雖然天氣不美麗,我們依然是拍拍拍不停,整個就是太好拍XD

門口就備有大停車場,來愛琴海岸的澎油別急著停路邊,可以先開過來瞧瞧,說不定會跟我們一樣很幸運有停車位喔

肚子已經咕嚕咕嚕,決定先填飽五臟廟

戶外的感覺真的很棒,入秋以後就好適合坐在外面用餐喝咖啡

因為我們到訪時,還是有點小悶熱,老闆建議我們坐室內有冷氣,有一二樓

愛琴海岸海景咖啡餐廳 菜單,覺得價格不是很美麗,跟M先生點了火鍋一起吃

用餐注意事項

愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境南瓜遇見牛奶鍋 NT.370

一上桌覺得菜盤還挺豐富的,乍看之下好像不多,但跟M先生兩個人吃得很飽

白飯添得高高的,算是有誠意

牛肉片略嫌普通了些,份量也好少

融合著奶香的湯頭,鹹鹹甜甜的很順口,愛喝湯的M先生連喝了好幾碗,飄雨的天氣最需要來點熱湯暖胃,好家在我們坐室內,不然火鍋應該會吃到噴汗~哈哈哈

附餐飲料三選一,M先生挑紅茶,菓子挑綠茶

愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境綠茶 NT.90

愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境雞米花 NT.90

口味一般般,其實常來景觀咖啡廳都很習慣,賣的是風景不是美食,對餐點就不要太苛求囉!沒踩到雷就要偷笑了XD

吃飽喝足了就是拍照時間囉愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境

其實戶外區還是坐了很多不怕熱愛看風景的客人

有好多情侶跟閨蜜都來這裡瘋狂拍照

可能是下雨的關係,周末來訪人潮並不如預期,超熱門的大愛心都不用等

游泳池乍看之下以為很大,其實很淺啦!是小朋友不小心掉下去也不會危險的安全水位

難得假日可以拍到這麼多空景美照,超滿足的啦

下面的沙灘也是可以走下去踏浪的喔

其實畫面外,在菓子的左邊有個小女生自拍超級久!是個拍完照要馬上打卡上傳的節奏

來到墾丁就是要悠悠閒閒,走走逛逛不趕時間的愜意,慢活享受度假時光

期待二訪會有藍天白雲等著我,推薦給熱愛拍照的澎油們愛琴海岸海景咖啡餐廳:【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:08-876-1885
  • 地址: 屏東縣枋山鄉枋山村中山路三段37號 (看地圖)

菓子の幸福週記的消費資訊