秀才二級 | 文 (56)

住宿名稱: 隱和旅

發表日期:2018-10-05 07:57:10

同步發表: http://dudu2.tw/taichung-innk-hotel/

住房餐飲:
隱和旅:逢甲住宿》隱和旅INNK.平價旅館附停車位,還有大空間客廳及廚房.

雖然最近電視不斷報導逢甲夜市沒落的新聞,但其實逢甲夜市還是很熱鬧也吸引我們,還是有很多新奇的東西及美味的食物。

這次我們入住台中逢甲夜市旁的 隱和旅INNK Hotel 就位於明倫蛋餅二店附近,旅館旁有很多吃的,住宿又含停車位,對來逢甲逛街、大吃的旅客來說非常的方便。

隱和旅 INNK Hotel
地址:台中市西屯區西屯路二段272-16號
官網:http://www.innk.com.tw/
臉書:https://www.facebook.com/INNKHotel/
IG:https://www.instagram.com/innkhotel/
房價:1300~2000元上下(依房型及日期會變動)
查詢最低房價  ➡ Booking訂房最划算

隱和旅 離逢甲夜市超近,幾乎只要走出旅館就可以開始逛逢甲夜市了! 晚上肚子餓隨時出門就可覓食。

隱和旅有機械式停車場,就在旅館的地下室。

停車位有限,住宿需停車要先打電話預約,停車位需額外支付100元,不過對於熱鬧的逢甲夜市來說,停車一晚100元是很便宜的了!

(箱型車等較大型的車子是停在步行距離約5分鐘的停車場)

旅館的入口處不大,就在這可愛的櫥窗旁。

進門後就可看到這充滿現代感的櫃檯,就是在這兒Check-in哦!

一樓後方有個小空間可以用電腦及印表機,對來出差工作的旅客蠻方便的。

若是室外天氣涼爽,還可以到外面去坐坐聊天呢!

Check-in之後我們就先前往今晚入住的房間放行李,今晚的房間是在有洗衣房的六樓呢!

電梯旁顯示一樓半還有個客廳,我們決定放完行李在下樓看看。

叮咚!六樓到囉!

六樓有洗衣房,開放時間是早上7:00~晚上10:00。

洗衣機和烘衣機都是可以免費使用的。

還有提供洗衣精方便旅客洗衣。

洗衣房的另一邊就是房間,每個房門上的編號都是鏡子,就和顯示樓層的數字一樣,都是特別設計的。

隱和旅 豪華雙人房

這次我們入住的房型是 豪華雙人房 空間舒適。牆面上有可愛的普普風壁貼。(每間房風格都不同)

床的旁邊一處空間還有對外窗。

若是續住的旅客,將這張牌子放在床上即可更換新的床單。

床旁邊有房內電燈的開關,皆標示清楚,晚上要開燈不怕找不到開關。

讓我很喜歡的是,床的對面桌椅與很有設計感的可愛櫃子。

桌上有一本簿子,裏頭清楚告訴旅客隱和旅的服務有哪些(包含wifi密碼、洗衣房、客廳…等資訊),還貼心提供隱和旅附近的美食地圖。

咦~桌子底下有機關!掀開是一面頗大的鏡子,方便女住客照鏡化妝。

房內提供電茶壺、礦泉水、還有茶包與餅乾。吹風機是飛利浦的,吹頭髮速度頗快。

房門的後面,也就是櫃子旁還藏有全身鏡,深深覺得這房間的設計者是貼心的女性呢!

櫃子裡還有下圖這個隱和旅的袋子,方便旅客拿衣服去洗衣房,或者是提去夜市購物都可以。

房內的浴廁空間雖不大,卻有乾濕分離淋浴間,整體規劃的頗舒適。

牙刷、牙膏…等備品都放在洗手檯上。

淋浴間內有間單的淋浴蓮蓬頭。

隱和旅提供 歐萊德 的洗髮乳與沐浴乳,是愛護環境的綠色品牌,香味清新好沖洗,用起來很清新舒爽。

浴室裡的免治馬桶自動控溫,冬天裡蹲馬桶也不怕。

隱和旅公共空間-客廳與廚房

將行李都放置好後,我們便帶著好奇心前往位於一樓半的客廳與廚房。

位於一樓半的客廳要從一樓走樓梯上去,一進到樓梯間就充滿驚喜,牆上精心佈置特色壁畫。

其中我最喜歡的就是下圖這戴著珍珠耳環的少女。(她正喝著道地的台灣珍珠奶茶呢! )

走上樓梯便到了客廳。

咦~這客廳怎麼一映入眼簾的是這幅如浴室般的景象呢?

原來這是隱和旅特別設計的IG打卡牆,非常的有特色。除了牆面可拍照,還可躺在浴缸裡拍網美照喲!

再往客廳裏面走會發現,這裡空間超~~大!

偌大的客廳裡除了浴室風的網美牆,還有許多舒適的椅子供旅客休息、交誼聊天。

甚至用大螢幕看電視,好像在家裡看電影一樣。

在這裡可以吃著剛從逢甲夜市買回來的美食,或許還可以認識不同地方來的旅客。

牆上還有個特別的頭部雕像。是要告訴旅客不要越聊越開心,太大聲喧嘩嗎?

另一旁有還有多人可以坐在一起的位置,廁所就在旁邊小門處。

哈!這裡還有情侶專屬的位置,可在這裡留下愛的影像。

旁邊還有一些小說及桌遊,就算是原本互不相識的旅客也能一起玩得開心。

剛剛提到還有廚房,就位於客廳旁邊。

原以為廚房可能小小的,僅方便旅客冰東西和簡單烤個麵包。

沒想到廚房的空間非常寬敞,東西一應具全呢!

不僅有微波爐、杯子,甚至連大盤子、鍋子都有。

所有東ˊ西包括電磁爐都可免費使用。使用完請記得要洗乾淨在放置於瀝水架上,且請勿帶離現場。

廚房裡還有冰箱、飲水機、咖啡機、茶包、餅乾。

早上起床就可以來杯咖啡,讓一天的開始有好的精神。

查詢最低房價  ➡ Booking訂房最划算

隱和旅其他房型(雙人房、雙床房、四人家庭房)

隱和旅共有48間精緻客房,其中包含精緻雙人房、標準雙人房、標準雙床房、豪華雙人房、閣樓三人房、閣樓四人房、豪華四人房,每個房間的風格都不同。

標準雙人房

空間較我們入住的豪華雙人房小一些,面積約6.5坪,兩人住算是剛好舒適。

標準雙床房

雙床房房間大小、格局與標準雙人房差不多,雙床房較適合同公司出差旅客入住。

閣樓標準四人房

(此款房型數量不多,請盡早預定)

閣樓四人房一進門就是很寬敞的客廳,一樓有廁所。床及浴室位於閣樓上。

特別的樓中樓設計,將客廳與房間分開。孩子睡著後,父母還可偷溜下樓看電視。

查詢最低房價  ➡ Booking訂房最划算

*本文與隱和旅合作,內文皆為真實體驗感想,請安心閱讀。

如果你喜歡這裡,歡迎加入肚肚先生&肚肚小姐的粉絲團掌握最新訊息喲!

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.09.24

【台中近逢甲、一中街平價停車方便旅館推薦】

逢甲

隱和旅INNK》附停車位,還有大空間客廳及廚房

圖樂文旅》親子住宿.充滿插畫童趣的文創旅館(含早餐,停車資訊)

KUN Hotel昆酒店》房間整潔附停車位,逛街購物超方便

一中街

風信子文旅》明亮舒適.近中友,一中商圈(含停車資訊)

BOX博客創意旅店》停車方便,平價,空間舒適,下樓即可逛街

舒適乾淨汽車旅館 MOTEL

心譯旅館Herzs Hotel》充滿異國風,獨立車庫

肚肚小姐的消費資訊

逢甲住宿 台中住宿 隱和旅 逢甲住宿推薦