榜眼三級 | 文 (676)

『聯華食品可樂果 起司系列∼Say Cheese∼紐約起司.北海道起司』家人團圓、老朋友聚會、新朋友派對..歡樂say cheese 實用

商品名稱: 聯華食品-可樂果

發表日期:2018-10-05 09:02:33

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/43891429

可樂果流行台灣數十載的尚酥零食

『聯華食品可樂果 紐約起司.北海道起司口味』

尤其我家寶貝多..四兄妹一合體..

總是要大買可樂果..讓八寶貝在一起的時光更添歡樂

『聯華食品可樂果 起司系列』熱情黃橘色新包裝

特別吸引寶貝目光

『聯華食品可樂果 紐約起司』

背袋上明品名..原料..營養標示等等產品事項..

一打開包裝濃濃起司香味撲鼻..

經典可樂果螺旋狀造型..讓人無法抗拒的魅力

入口香酥脆超涮嘴..

濃郁的起司帶著美式的獨特風味..

寶貝說還像墨西哥莎莎醬的那種味道

味道比北海道起司濃厚些

妹夫還拿來當下酒菜..超適合呢!!

經典可樂果螺旋狀造型完整呈現

『聯華食品可樂果 北海道起司』

如果說紐約起司像熱情的美國人..北海道起司就像優雅的日本人

吃起來著起司鹹香中帶著牛奶香的感覺..

愛起司的寶貝特愛這款

兩種不同味的起司混搭在一起感覺更滿足

卡滋卡滋..帶著二種不同鹹香起司酥脆的口感

家人團圓、老朋友聚會、新朋友派對..

歡樂~say~ cheese~

快加入「可樂果同樂會」粉絲團聯華食品-可樂果:『聯華食品可樂果 起司系列∼Say Cheese∼紐約起司.北海道起司』家人團圓、老朋友聚會、新朋友派對..歡樂say cheese

聯華食品E購網聯華食品-可樂果:『聯華食品可樂果 起司系列∼Say Cheese∼紐約起司.北海道起司』家人團圓、老朋友聚會、新朋友派對..歡樂say cheese

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記