榜眼三級 | 文 (676)

還在傷腦筋怎麼挑鮪魚嗎?【魚有王】 鮪魚之王新鮮宅配到家 實用

商家名稱: 【魚有王】超低溫鮪魚生魚片專家

發表日期:2018-10-05 09:06:44

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/43922104

喜歡吃魚卻沒空上市場..

或是跟我家一樣只會吃卻不知怎麼挑新鮮漁獲嗎?

【魚有王】 鮪魚之王

節省我們上市場採購的時間

在最新鮮時急凍處理..新鮮冷凍宅配到家

每個包裝上後都清楚標示上品名.熱量等等產品標示

【魚有王】 鮪魚鳳尾切丁

這是我們家第一次吃到的..

那個膠質口感讓人一吃難忘

新鮮的魚..當然要用最偷懶的方式就能吃到最新鮮的美味

放進電鍋煮..蒸..一鍋搞定二樣菜..

解凍方式:將【魚有王】 鮪魚鳳尾切丁提前八小時放進冷藏解凍

若是時間趕的話..可以直接於開水下沖水解凍

我家則是早上就放進冷藏解凍~

下班回到家就可以直接跟飯一直蒸煮了

趕快來出好菜囉

清燉【魚有王】 鮪魚鳳尾湯

備料:【魚有王】 鮪魚鳳尾切丁..米酒半杯..薑絲少許..鹽適量

電鍋水約半鍋..

將備料都放進電鍋內..外鍋一杯水按下電源至跳即完成

這種電鍋出好菜最適合忙碌的職業婦女

【魚有王】 鮪魚鳳尾湯喝起清甜

豐富厚嫩的魚皮膠質與嫩筋

居然有種在吃清燉豬腳的錯覺..

QQ帶嚼勁..重點熱量跟豬腳可差很大喲

再來寶貝最愛的炙烤【鮪魚下巴】

或煎或烤..都是極美味

肉質緊實有彈性..魚肉鮮甜多汁

充滿豐富濃郁油脂

淋上一點檸檬汁..沾一點胡椒海鹽..滋味更加提昇

咀嚼在口中..魚肉細緻香味在嘴裡擴散化開

魚皮酥香氣..讓人唇齒留香

新鮮魚類是最健康的蛋白質來源..

只需簡單煎烤一下..就能呈現令人驚豔的美味

清蒸【鮪魚骰丁】

準備食材:【鮪魚骰丁】  少許薑絲  適量米酒

電鍋外鍋加一碗水..放入備好的食材..按下開關

大約十分鐘左右就ok囉!

清蒸料理的輕爽無負擔..作法簡單

快速又美味..蒸出來的湯汁含有滿滿鮪魚健康魚油

寶貝可是整個拌飯拌的超開心..

魚肉細緻..口感綿密飽嘴..

入口魚香滿溢..

【魚有王】鮪魚骰丁與 鮪魚鳳尾切丁

帶膠質與魚皮的Q厚感讓我想到紅燒這道

特別把這二樣各留一些來做紅燒

備料 :【魚有王】鮪魚骰丁與 鮪魚鳳尾切丁

少許油..糖..醬油..米酒..

作法:1.少許油將鮪魚骰丁與 鮪魚鳳尾切丁二面煎至五分熟

2.放進醬油..糖一起小火拌炒

3.加入米酒蓋鍋一起紅燒收汁即完成

紅燒完全能把厚實的鳳尾魚皮Q度呈現出來

寶貝說超像在吃豬腳皮的感覺.而且中間還有軟骨的哪種喲!!

有機會大家一定要來親自嚐嚐

【魚有王】 鮪魚之王新鮮宅配到家 【魚有王】超低溫鮪魚生魚片專家:還在傷腦筋怎麼挑鮪魚嗎?【魚有王】 鮪魚之王新鮮宅配到家

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記