商家名稱: 奶泰香

發表日期:2018-10-05 09:48:45

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/212332614-%E3%80%8A%E9%AB%98%E9%9B%84%E9%B9%BD%E5%9F%95%E3%80%8B%E5%A5%B6%E6%B3%B0%E9%A6%99-

我習慣逛街或散步帶著一杯飲料,不是貪吃;也不是嗜甜。

這是一種享受和放鬆。

一到假日往駁二散步的人群總是絡繹不絕!

但你發現了嗎?

有一部自行車停在騎樓中,簡單的販賣著沁涼飲品,除此之外販賣的還是老闆的初心。

追蹤我奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區

合作請洽奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區 travelergina18@gmail.com

INSTAGRAM奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區大妹吃太飽

FACEBOOK奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區大妹吃太飽

還記得當天前往時,老闆一頭個性短髮,其實是位好親近的大姊姊。

我好奇的問:"怎麼會想賣泰奶?"

她說:泰奶是我到泰國的時候,一下飛機就喝到它,我決定紀念起來這美味,並且將我初次出國的初心帶回台灣。

最接近當地的味道與回憶裡的那香氣。

我想是每個旅人結束一趟旅程最為思念的吧?

現沖現泡的泰式奶茶最對味,茶香奶香都保留住了。

將飲品裝入飲料袋的瞬間真是療癒。

菜單

因為當天我們人數眾多,後來就決定買了三種飲品來試試看。

之前喝過甜膩到不行的泰奶,讓我實在有點害怕泰奶香也會出現相同的問題!

對了,用塑膠袋裝著但會提供紙吸管。

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區 奶泰綠$50

味道很香濃,帶有點抹茶的香氣滿特別的!這袋喝起來不太甜~

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區 泰復刻$50

這袋就是檸檬紅茶的概念,喝起來喝台灣的不太一樣,檸檬味道不是太重,紅茶很香不會膩很清爽!

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區 奶泰紅$50

奶味很重,茶味比較但不膩口糖度剛好。

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區後記奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區

奶泰香在我心中的泰奶大概位居前幾名,最喜歡的是奶泰綠!

綠茶香氣足夠,和奶味搭配得很剛好。

可惜的是奶泰香只有假日營業,平時老闆有工作。

若來到駁二散步不妨買一袋泰奶解暑吧!

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區   奶泰香
地址: 高雄市鹽埕區大勇路33號
電話 :0986-977-705

營業時間:只有六日營業10:00-18:00

鹽埕埔捷運站一號出口(步行約三分鐘)

奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區文章為主觀用法,請小心服用奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區

圖片及文章禁止盜用及二改,若有需要請留言 奶泰香:高雄飲料||奶泰香-假日限定,復古袋裝與泰式奶茶的相遇||鹽埕埔站、駁二藝術特區

travelergina18

大妹吃太飽