景點名稱: 太魯閣國家公園新步道—小錐麓步道

發表日期:2018-10-05 09:53:56

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212247075

很便利

分享一個太魯閣相當熱門的步道

整條步道沿著立霧溪修築美不勝收

還有一條相當窄小的探索吊橋能體驗

是個適合親子的初階步道太魯閣小錐麓步道太魯閣國家公園新步道—小錐麓步道:【花蓮遊記】太魯閣小錐麓步道~近遊客中心輕鬆寫意的景觀型步道

檢視較大的地圖

因為除了樓梯之外還有斜坡道需要克服

但如果是小孩子就可以帶過來走走非常愜意

總結是個非常輕鬆自在的景觀型步道

然後不管難易程度還是風景都很優美喔

以上不專業心得分享給大家參考看看太魯閣國家公園新步道—小錐麓步道:【花蓮遊記】太魯閣小錐麓步道~近遊客中心輕鬆寫意的景觀型步道

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /