商家名稱: 台南宅修|吾友宅修

發表日期:2018-10-05 13:39:49

同步發表: http://febgo.pixnet.net/blog/post/348194951

很合理

台南宅修|吾友宅修:【台南清潔】旭浪清潔 | 最有經驗的專業團隊 | 實在的價格與品質

前陣子看到一個同學臉書發佈家中失火了,嚇壞了我們一群朋友!當晚我們一群朋友就幫忙他想辦法,看要如何協助他度過這個過渡期?因為家中有多一個房間,所以就讓他們一起過來我家住一陣子,雖然擠一下,但至少先有個地方窩,也比較好處理後續問題。

我其實也沒有處理過火災後續的經驗,這陣子協助同學一起處理的時候,才知道這中間有很多手續要辦,光是住和整理房屋就一大問題了。

總算處理完保險賠償事宜後,我同學就打算回家整理屋子了。一進屋子後,我彷彿來到了拍片現場,這…...這種情況是要怎麼清?尤其是當初電線走火的那面牆壁,太嚇人了!而我同學在現場看了大概不到十分鐘後,就轉身、關上家門、和我一起回我家了。

一路上他什麼話都沒說,我也在思考著到底該怎麼清理?我們就這麼一路沈默著.......後來我爸就幫我問了一間旭浪清潔,說是之前姑姑要搬進新家時,曾經找這家來做清潔,而且做的品質很好。 真的要感謝上帝!一跟旭浪清潔聯絡之後,旭浪的回答居然是『放心,我們處理過太多火災災後現場了!』這對於完全沒經驗的我們來說,真是一個令人噴淚的好消息啊!

旭浪進場清潔的那天,我們也一起到了現場,以便同學可以一起整理其他尚能保存的東西。同學焦慮地指著焦黑的牆,問旭浪的工作人員說:那這個有辦法清嗎?工作人員看著同學眼睛,然後誠懇的對他說:別擔心,交給我們,你先把還想留著的東西整理起來吧!

說真的,燒成這樣子,能留的東西也已經不多了!旭浪團隊把不少的已經沒辦法留的東西清出來。

連床墊都燒得只剩下彈簧、門也燒破了,可見當時火勢的威力。

工作人員的動作很快,整理的也很有條理,看得出來是經驗充足的團隊。甚至工作人員在我們整理一陣子後,還貼心地要同學旁邊休息一下,保留精神跟體力去處理其他需要面對的事情。

最後的成果確實也很令人滿意,甚至感動,而且收費也很公道!非常謝謝旭浪清潔專業的協助,對你們來說可能只是你們熟悉的專業領域和工作經驗,但對我同學而言,這是心中的大石終於能落下的感激!

旭浪清潔公司

地址:台南市永康區大灣路581號