貢士四級 | 文 (241)

八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~ 實用

商家名稱: 八寶家

發表日期:2018-10-05 13:59:38

八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~這次我與好友來到一家 特色的飲品專賣店 是飲品與手機結合的店家呢~
從捷運松山站2號出口 過對面馬路左轉 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~大概走30秒 會看到八寶家的招牌
我喜歡叢林的佈置 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~像似走入了亞馬遜河的感受 可讓顧客自然而然地放鬆
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
這是一間新開的飲品店 喜愛動物與飲品愛好者 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~千萬不要錯過阿~
為何我會這樣說呢? 八寶家都是真材實料 工作.學業忙碌 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~這時候就要補充水果
店家精心挑選食材讓顧客省去時間 馬上現打果汁 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~讓一天的精神充滿活力
而且使用的糖 一點都不馬虎 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~全部都是自己手工去熬煮過的"蔗糖"
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
有時候可愛的鸚鵡 也會來跟大家打招呼八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
店家也特別準備椅子 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~提供客人拍美照
白色是八寶 淺橘是朱寶 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~鸚鵡很溫馴乾淨
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
極.手作蜜芋頭鮮奶 雙倍芋泥 幸福加倍(不加冰不加水) M $60
一開始我在猶豫要不要點芋頭 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~因為怕芋泥會很甜膩 經過店員解說後
決定嚐試看看 店家的八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~芋​頭是自行蒸過 再去蜜芋泥 最後冰鎮
所以用吸管吸上來 可以吃到甜而不膩又鬆軟的芋泥 ​全打破我八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~傳統印象
搭配上100%義美純鮮奶 天呀!! 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~整個就是雙重口感的新升級呢!
冷萃拿鐵咖啡 M $70
是不是HEN美八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~ 這是冷萃咖啡需經過低溫萃取48hrs才可販售喔!!
我只能說 真的很幸運 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~還能點到這杯咖啡 黑咖啡喝起來有點可可味
有點微酸又回甘的感覺 採用非洲咖啡豆 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~接著再喝底下的牛奶滿滑順DER.
攪拌之後 融為一體不會感到苦澀 是相當有韻味的咖啡八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
雪窖極品木瓜鮮奶雪泥 每日限量(不加水)雙倍濃郁 L $80
OMG沒有想過~ 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~原來木瓜也能有這樣的大改造 我竟然一口接一口喝下去
喝起來就像綿密的雪花冰 味道完全來自木瓜自然的甜味 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~有一股小清新的feel
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
酪梨布丁鮮奶 整顆統一布丁添加 雙倍濃郁(不加冰不加水) L $85
我很愛酪梨鮮奶 這次店家加了布丁 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~讓我原本對以前的酪梨鮮奶再次改觀
添加布丁後 口味變得更加滑順 能吃到一塊一塊的酪梨  八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~超​級適合養身的我
紅寶石有機蔓越莓鮮奶(不加水 微冰) L $75
喜愛找口感的客人們 可以來喝這款 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~店家是使用加拿大有機蔓越莓
喝起來有點像 低糖優格帶點微酸 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~可以吃到一粒一粒的蔓越莓果肉
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~鸚鵡八寶都底擋不住飲品的誘惑 都想打開來喝喝看呢~

八寶家
營業時間 : 星期一 ~星期六 11:00~21:00
公休日 : 星期日
地址 : 台北市松山區八德路四段670號之1
電話 : 0976-372-468
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~ 謝謝帥哥美女看完我的分享八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  想要與我互動八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  或回推請在下方留言
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  以上文章為個人體驗八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  {僅供參考}
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~
八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~ 八寶家:八寶家-網美大驚喜NEW推薦鸚鵡飲品店來囉~~

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:0976-372-468
  • 地址: 台北市松山區八德路四段670號之1號 (看地圖)
    週日 公休

文心田的消費資訊

八寶家 網美 飲品店 果汁 八寶 朱寶 鸚鵡 店員很親切
冷翠拿鐵咖啡 雪窖極品木瓜鮮奶雪泥 酪梨布丁鮮奶 紅寶石有機蔓越莓鮮奶 手作蜜芋頭鮮奶 雙倍芋泥 幸福加倍