貢士四級 | 文 (234)

[愛評體驗券]創意風格的新台灣料理『國父紀念館餐廳推薦-Maison家 Chinese fusion』 實用

商家名稱: Maison家 Chinese fusion

發表日期:2018-10-05 14:16:41

同步發表: http://pilimiao.pixnet.net/blog/post/118945705

愛評體驗券:國父紀念館推薦餐廳【Maison家】雙人免費體驗

Maison家 Chinese fusion:[愛評體驗券]創意風格的新台灣料理『國父紀念館餐廳推薦-Maison家 Chinese fusion』

東區國父紀念館這塊美食戰區

飄散著濃濃的香氣

酒的香氣很特殊不太像一般的酒

每一顆蛤蜊的肉都好飽滿

而且那酒的香氣超濃厚的

問店員才知道裡頭加的是"清酒"

我想店家的清酒應該是不用錢的吧

加了好多好香而我只能喝一小口

因為我有開車無法盡情的喝

寶寶就喝的很開心

滿滿蛤精跟清酒的湯好補啊

旺來蝦味鮮$280

餛飩要配著鳳梨薄片一起吃

裡面的餡料是蝦仁、剝皮辣椒、蒜頭碎

第一次吃到裡面包剝皮辣椒的餛飩耶

吃家常菜就是要配飯吃啊

這一餐吃的巧又吃的好

在燭光跟漂亮的環境陪襯下約會

吃台灣菜也能如此的對味

感謝「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

Maison家 Chinese fusion

• 地  址:台北市大安區光復南路290巷41號
  • 營業時間:
    週日~週四 :11:30~14:30、17:30~22:00 (最後點餐時間21:30)
    週五~週六 :11:30~14:30、17:30~23:00 (最後點餐時間22:00)

營業電話:02-2721-7184

pilimiao

阿柒筆記本

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2721-7184
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷41號 (看地圖)

王子騎白馬的消費資訊

台北 餐酒館 台菜 Maison 國父紀念館