住宿名稱: 威尼斯人度假村

發表日期:2018-10-05 17:00:29

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/348784870

住房餐飲:

一拖就拖了好~~久,終於要來分享澳門自由行的點點滴滴啦 威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAIN

我們是2月的時候去的,想說來個短期的三天兩夜之旅

在還沒去澳門之前對澳門的印象就是賭場跟蛋塔(雖然去完回來還是沒變)

只是親臨現場才可以真正感受到澳門的富麗堂皇 威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAIN

澳門三天兩夜行程:

DAY1

抵達澳門機場>接駁車到威尼斯人(10:00am)>走到新濠天地搭接駁往新麗華酒店>大三巴>

陶陶居海鮮酒家>接駁車到新濠天地>水舞間(8:00pm)>逛回威尼斯人

DAY2

自動步行系統>官也街>大利來記豬扒、誠昌飯店>澳門漁人碼頭>澳門旅遊塔+下午茶>

永利水舞、富貴龍、吉祥樹>新葡京粥麵莊>夜遊大三巴>接駁車到新濠天地>逛回威尼斯人

DAY3

路環>安德魯蛋塔、橋記咖啡美食>新濠影匯8字摩天輪、蝙蝠俠>名廚都匯>威尼斯人搭接駁去機場>回家

澳門住宿實在有太多可以選擇,我們最後決定了人稱初訪澳門必住的威尼斯人

其實每間酒店都包含了逛街、美食、遊樂、賭場,而且互相離很近

搭免費接駁車就可以到達各個地方 威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAIN威尼斯人免費接駁車時刻表

所以住哪間沒差,只是選擇房間看起來比較符合口味的XD

夜晚的威尼斯人跟白天有不同的美

據說威尼斯人有50個足球場的大小,果真進到酒店就有一種自己很渺小的感覺

他們有分東南西北側,東側是正門西側是可以搭接駁車的出入口

房間的部分位在南北側(北側的房間視野較好)

一進大廳就是這座著名的渾天儀,頭頂上也別忘了欣賞充滿文藝復興的藝術畫作

下圖就是通往賭場、房間的方向,地板乾淨亮到看得到自己

要到威尼斯人任何一處,通過賭場是最方便的

但必須年滿21歲,看起來沒滿的就會檢查護照(我次次被檢查)

沒滿的小朋友就必須在外圍多繞一下了!

購物街、貢多拉船...等位於三樓,終於看到傳說中的假天空了

第一眼還蠻真的,看久了就會感覺假假的XD

圍繞在兩旁的建築物都超美,但也是造景的一部份,是不能上去的唷

下三張好像被我修得太假了XDD

可以體驗搭貢多拉船遊一圈威尼斯人,船夫還會高歌一曲

安德魯餅店隨時都在排隊

接著來看房間囉!走廊會有一種沒有盡頭的感覺...

一進門左手邊就是超大浴室

有浴缸跟淋浴間

而馬桶在浴室角落可以關門,如果有同時要用浴室德時候就很方便

洗手台也超大~~

還有一區放化妝台~這根本是女孩們幻想中的浴室啊 威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAIN(進去就不想出來)

床的部份原本訂的時候是一大床,不過變兩個加大單人床也很不錯!

床前電視

再來,這個被我拍模糊的門一打開就是大概可以躲進5名女子的衣櫥~~

好多重點,但最吸引我下訂威尼斯人的重點是這個延伸出去的客廳

雖然也沒有要幹嘛,但在外逛一整天回到房間看到這麼寬敞又舒適的客廳心情就舒爽起來了

書桌也很美

擺滿手信

從房間望出去的風景~

整體住宿心得挺不錯的,房務人員櫃台人員都蠻親切

主要是房間很大很舒適,酒店又壯觀又好玩好逛

有機會來澳門玩的朋友,可以選擇威尼斯人唷!

澳門三天兩夜行程:

●店家網站:
澳門威尼斯人官網
●地圖:

檢視較大的地圖

威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAINwhere can find me威尼斯人度假村:【澳門住宿】澳門自由行住宿推薦-澳門威尼斯人The VANETAIN

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny

Tung

彤話故事 SoYouTo

Fannyyy的消費資訊

威尼斯人 觀光飯店 澳門 威尼斯人渡假村 大運河購物中心 賭場 澳門住宿 渡假村酒店 旅遊 澳門旅遊 渡假村 望德聖母灣大馬路 遊記 大運河購買中心
提供服務:
住宿 購物 美食 貢多拉船 娛樂 賭場 游泳池 免費WIFI