狀元二級 | 文 (1064)

[南崁菜鳥覓食記] 豪朕殿椒麻雞大王~賞復古歐兜賣。喀大份量肉食 實用

商家名稱: 豪朕殿椒麻雞大王(南崁概念店)

發表日期:2018-10-05 18:13:06

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/464218256

這間店放在口袋名單裡超久的

本來還有點擔心二樓聽到不到店家叫號碼的

因為剛好中間是打通的所以完全沒問題的

店家角落很多復古摩托車

機車迷看了應該會很開心

豪朕殿椒麻雞大王(南崁概念店):[南崁菜鳥覓食記] 豪朕殿椒麻雞大王~賞復古歐兜賣。喀大份量肉食 豪朕殿椒麻雞大王(南崁概念店):[南崁菜鳥覓食記] 豪朕殿椒麻雞大王~賞復古歐兜賣。喀大份量肉食 豪朕殿椒麻雞大王(南崁概念店):[南崁菜鳥覓食記] 豪朕殿椒麻雞大王~賞復古歐兜賣。喀大份量肉食

店家菜單均一價幾乎都150元

宣傳你的專頁

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

平價 精緻料理 巷弄隱密 南崁菜鳥覓食記 clairegarden