狀元二級 | 文 (1059)

台北光復南路:國父紀念館餐廳推薦~Maison家 Chinese fusion之遠遠超乎想像的中式料理 (愛評體驗券) 實用

商家名稱: Maison家 Chinese fusion

發表日期:2018-10-05 18:17:00

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376366722

愛評體驗券:國父紀念館推薦餐廳【Maison家】雙人免費體驗

Maison家 Chinese fusion:台北光復南路:國父紀念館餐廳推薦~Maison家 Chinese fusion之遠遠超乎想像的中式料理 (愛評體驗券)

國父紀念館的2號出口
光復南路290巷巷弄裡
有著外觀像餐酒館的餐廳
店名叫做Maison家
這次來體驗它們的中式料理
到底吃起來是什麼的感受?
讓我們接著看下去

門口種植了許多花草
旁邊還有電視牆在報導店家呢
然後這裡的落地櫥窗呢
有一面大大的m字牆和兩張木椅
個人覺得有輕園藝的現代風

直立的大看板呢
陳列著它們的商午內容
有附小菜 白飯 湯(+10%)

$190 |  混血蒼蠅頭  咖哩麻婆豆腐煲

大夥把酒問青天的用餐 我覺得不賴

真的覺得畫這幅孔雀的畫家
手法溫柔細膩 畫功硬是要得
把孔雀的整體 包含神情與其他
(ex:色調繽紛的開屏羽毛)
都呈現都非常唯妙唯肖 鉅細靡遺
真的彷彿活生生的形體一樣
這面牆的孔雀 讓我觀賞許久
一雙目光仍捨不得離開牠啊

自助區的風格 也很難讓人不去喜歡

走進裡頭的用餐空間
可保有些許隱私 不受打擾

(  ​菜 單 轉 載 自 店 家 的 粉 絲 頁 )

我們選了兩人小確幸

鹹蛋黃我覺得不會太過鹹
但它也是黃金流沙中捲沙拉
這道溫沙拉的調味主軸
然後中捲一看就非常新鮮 不會過老
(因為處理如果不當 會很難咬)

生菜也夠鮮嫩脆綠

肉醬很香 番茄味好清爽 蛋很飽水柔嫩
可能因為我和朋友平常吃慣重口味
對這道就覺得還好 不過它還是稱得上美味
只是每個人飲食的喜好不同罷了

台 式 紅 蔥 油 封 雞 腿 ( 一 隻 )

油封雞腿搭配上紅蔥

能滿足肉食怪的食慾
這道台式紅蔥油封雞腿
確實還蠻受我的青睞

水 果 茶 拿 鐵
(其餘是咖啡 飲料是三選二)

朋友晚上不能碰咖啡因的東西

營業時間:以店家實際公佈為準
捷運:國父紀念館站2號出口
臉書粉絲頁:maison家/ chinese fusion
斯心推薦:混血蒼蠅頭 台式紅蔥油封雞腿

註:本文為"愛評體驗券特別邀約體驗活動"

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2721-7184
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷41號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 餐酒館 台菜 Maison 國父紀念館 大理石