秀才一級 | 文 (416)

商家名稱: Isaac Toast 明洞聖堂店

發表日期:2018-10-05 18:21:38

同步發表: http://a9548338.pixnet.net/blog/post/464283644

Isaac Toast 明洞聖堂店: ◎【首爾 Isaac Toast 明洞聖堂店】根本中毒了!每次都要吃!重點是只有這間全年無休!

Isaac Toast還是首爾最好吃!不用跑到大街上,走進明洞就能吃!

完整圖文►http://a9548338.pixnet.net/blog/post/464283644

每次來首爾都一定要吃一下韓國的美而美才算了無遺憾<<-我承認是誇張了哈

Fine!我才不在乎被說這是死觀光客才來吃的(聳肩)

Isaac之所以屹立不搖,是人家真的很好吃咩,

啊出國玩基本上不就是當個觀光客嗎?

又不是長住首爾,所以大家幹嘛管人家眼光,想吃就吃嚕,go go go!!!

話說回來,我一年去個幾百次首爾都覺得好吃了,妳還懷疑什麼啦(笑)

然後,跟大家報告,Isaac在明洞商圈內新開了一間分店-明洞聖堂店

就跟姜虎東白丁位在同一條巷子,索拉利亞西鐵酒店斜對面的巷子內!

這樣以後大家便不用再去5號出口那家排到暈頭轉向了!

從地鐵-明洞站8號出口後左轉進明洞,再步行5分鐘

• 手機下載韓遊網app便可以離線使用地圖,還有"街景模式"很方便!!

就在索拉利亞西鐵酒店斜對面的巷子,

在巷口就可以看到Isaac的招牌,後面就是鼎鼎大名姜虎東白丁!

巷口正對面的二樓就是雪冰,這樣應該夠好找了吧!

其實雖然位在巷子內,不過這條巷子裡面很多知名的烤肉店,

所以整天都來來往往很多人!

新開幕的分店就是新(廢話),重點是"說中文"就能通啊好棒棒!哈

我才想說新開的店可能大家還不知道,

怎麼剛點完餐一瞬間就冒出這麼多人,不誇張,大概十分鐘而已耶!

來看一下菜單!

總共有15款的烤吐司,韓文、中文,英文、日文通通有!

菜單就貼在櫃台前,可以對照圖片點餐,

內容物有含~豬、牛、雞或蝦~都有清楚列出!

熱飲、冷飲也是多達21款,我超推"現打果汁"系列,很濃醇!

雖然排隊的人潮瞬間湧進,

但我個人覺得Isaac明洞聖堂店的店員手腳都很俐落快速,

去過其他分店就很有感!哈

可能是明洞聖堂店的店員比較多,光前台製作就兩~三位在服務,

比起其他分店都是一位阿珠媽在鐵板上煎肉來說,當然速度上是不一樣的啦!

最喜歡Isaac的鐵板煎嫩蛋,厚實又滑嫩,內餡通常也會夾酸黃瓜,

和台灣的小黃瓜內餡咬起來的口感就很不一樣啦!

再來是明洞聖堂店的肉排煎起來的確很漂亮,沒有焦耶!

去過弘大店兩次,兩次都是焦得黑不攏冬,噗~

最後還會有生菜絲(但貝果好像沒有),

再淋上不知道是什麼的特製醬,反正就酸甜酸甜,

我個人覺得這個醬是僅次於美乃滋的靈魂人物2號

從點完餐到拿到手,大約只等了十分鐘不到啦!

下面是我們點的蝦排mvp烤排骨mvp草莓汁可克力熱飲

真心推薦他們的果汁啦!

超好喝的,

完整圖文 點入連結►http://a9548338.pixnet.net/blog/post/464283644

annielin

annielin的玩樂兜兜