貢士二級 | 文 (287)

商品名稱: 守益蛋糕

發表日期:2018-10-05 18:23:59

同步發表: http://vivian681221.pixnet.net/blog/post/46229604

中秋佳節 準備好禮盒了嗎?

小時候,中秋節最期待就是收到我愛的蛋黃酥

記得那時年少新陳代謝快,一連吃個三顆蛋黃酥都不怕 " 胖 " 這事

無奈。。。現在有點年紀了,很怕吃到那甜滋滋的蛋黃酥,這可是會打壞我瘦身這計畫。

某天,閨蜜問我地址,幾天後我就收到了二盒滿滿祝福的中秋月餅禮盒,復古式的外盒,給人一種懷

舊的感覺。

一盒鳳梨酥、一盒蛋黃酥,本來收到時深怕這種傳統的味道,都會超甜最後下場就是沒人吃,沒想到

我錯了。。。。

守益蛋糕麵包店

從1988年開業至今也30年了,位於新店區

就讓我來一一分享這傳統的味道。。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 守益 鳳梨酥

打開簡單的外盒,就看到滿滿金黃色包裝的鳳梨酥 !

這也太討喜了吧 ! 單包裝設計讓你出門也可以方便帶出門。

好喜歡單包裝上的一段話 ~

台灣人。在地情

鳳梨好滋味

旺來傳情意

間單卻有著台灣人的人情味。。。

打開那金黃包裝後,撲鼻而來的是奶香味,方正的鳳梨酥不會太大塊一次一個剛剛好。

酥、香、薄 的外皮

扎實、料多、有著鳳梨纖維、冬瓜絲的甜香味

混和而成的鳳梨磚,每一口都可以吃到鳳梨香的餡料跟奶香味的酥皮。。

賢哥到底吃了什麼東西,竟如此深鎖眉頭的思考。。。

原來。。。。

是守益鳳梨酥,比起酸V的土鳳梨酥,賢哥更愛吃微甜的鳳梨酥。

但鳳梨酥這小子還不是每一樣都吃,他那嘴超挑的 !

我想看到這笑容就知道,守益外薄內扎實的鳳梨酥,擄獲了賢哥的心了。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 守益 蛋黃酥

蛋黃酥是中秋月餅裡我最愛吃的,喜歡他圓圓小小卻有著豐富的內容。

一盒12入,有二種口味的蛋黃酥 !

白芝麻的是 紅豆餡蛋黃酥

杏仁角的是 白豆餡蛋黃酥

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

我忍住了我的口水,將二種口味切剖面跟大分享一下。。。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 白芝麻 ~ 紅豆餡蛋黃酥

可以看到那層層堆疊出的酥皮,再包入滿滿不甜膩的紅豆餡、沒有腥味的蛋黃,最後還有那酥脆

的底皮。

一口咬下,豐富口感,讓我忘了減肥計畫一不小心就吃了二個守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 杏仁角 ~ 白豆餡蛋黃酥

平時不吃白豆餡的我,嚐了一口後被那不甜膩,滑順的白豆餡蛋黃酥給吸引了 !

切成剖面看後,蛋黃更耀眼了,就如太陽藏在那白雲裡,透出微光似的。。

現在月餅越來越多新創意,好吃特別的口感特別多。。

但傳統的味道是不能遺忘的美味,中秋送禮創意月餅送好友、傳統月餅送長輩,

依收禮人的來區分選擇月餅,必能讓收禮人開心並感受你滿滿祝福。

守益蛋糕麵包店

皮薄內餡多的鳳梨酥、層層堆疊不膩口的蛋黃酥

不管那種都是很棒的中秋送禮選擇,推薦給大家。。。。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 V女王 美食分享 守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

守益蛋糕麵包

聯絡電話:02-2211-6688

營業時間:09:00~11:00

店家地址:新北市新店區安康路二段176號

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 想要快速、隨時得知 V女王 ღ 饗樂城堡 的訊息嗎? 快加入Line生活圈吧 !! 守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 如果。。。覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 ! 守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

V女王的 五 四 三 。。。
一併推廣你的粉絲專頁

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。 守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,

若有需要請自行搜尋品名、官網。

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

守益蛋糕:【中秋月餅推薦】 守益蛋糕麵包店 鳳梨酥、蛋黃酥 ~ 傳統的口感、扎實的餡料、濃厚的祝福,陪你渡過中秋佳節團圓賞月的滿好時光。。  每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。

V 女王

V女王 ღ 饗樂城堡 (原 V、S 幸福城堡)

V女王 ღ 饗樂城堡的消費資訊

鳳梨酥 守益鳳梨酥 新店守益 守益中秋禮盒 守益麵包店