產品名稱: 沛麗膚 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-05 21:04:25

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/242649095

正臨季節轉換的過程中,肌膚常因為氣候(溫度/濕度)的影響而造成脫皮、乾燥、紅癢等問題,艾薇覺得這不只是我自身會碰見的問題,一定很多男孩或女孩們也正在困擾中吧?!

女孩們,一到炎熱的夏季時皮膚容易紅腫發癢出油,所以需要一再的補妝,但這些動作往往會讓皮膚的負擔更大。艾薇就是在說自己的心酸處,因為艾薇是屬於混合型肌膚和過敏性肌膚,夏天一上妝很容易出油,有時還會紅腫發癢,根本就是叫我不要出門的意思沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發 而一旦到了冬天因空氣中的濕度降低,肌膚變得極度乾燥脫皮黯沉,在這時肌膚的水分過少時皺紋就會找上了我們~因此我們要用帶有保濕又不黏膩的產品對抗這一切,so.......

艾薇為大家介紹一款鎖水保濕的保養品,〖Real Barrier沛麗膚〗屏護系列產品!!他們的產品艾薇使用了好幾天,發現他真的還蠻保濕的,尤其在冷氣房內的感受又更加的明顯呢,想知道他們保濕的程度就繼續往下看喔~沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

〖Real Barrier沛麗膚〗艾薇想大家應該很陌生或沒聽過對吧?! 其實沛麗膚是2016年從愛多康屏護系列獨立出來的,有別於愛多康針對嬰幼兒護膚的品牌形象,專門為乾燥敏弱、異位性皮膚炎等問題肌膚族群而發展的一系列產品。

愛多康連續12年榮獲韓國能率協會的「品牌力 NO.1 敏感性肌膚保養品牌」,在2015年時榮獲韓國女性與主婦最愛的嬰幼兒護膚保養品牌,因此在韓國90年後的韓國小孩幾乎每人都用過呢!

韓國屬於極大氣候轉變的國家,夏天日頭赤熱熱,冬天雪花飄啊飄,因此在保養品上多為保濕保水系列產品,這也造就了韓國的美眉們肌膚都水嫩嫩,所以艾薇想藉由這保養品讓逐漸變老的肌膚變得像18歲的青春少女一樣估溜沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

這次使用了兩個產品為沁涼水感凝凍保濕濃縮精華,這兩個產品建議搭配一起使用比較能改善肌膚,因為沁涼水感凝凍主要是舒緩肌膚保濕濃縮精華主要是潤澤保濕肌膚,若單使用一款容易缺少緩和或保濕的項目唷!但若你有其他保養品可替代也行拉~

每次保養只要塗兩罐就可以達到充分保濕的話,艾薇絕對要來推推~因為艾薇不愛塗抹過多的保養品在臉部,我的基礎保養超簡單大家聽了一定會很訝異的,因為艾薇是標準的懶人沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

可能因為懶得保養的關係,讓艾薇的膚質無法像那麼的細緻吧~沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

但連續塗抹這兩罐幾天後,皮膚比較好了耶沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發 想知道艾薇變得如何的話,請繼續看我的開箱文吧~

罐子看起來都好可愛喔沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發 水藍水藍的,根本是在呼應水嫩保濕耶!!!

罐子的體積如果外出要帶的話,沁涼水感凝凍(50ml)需要裝成小罐的比較方便,保濕濃縮精華(20ml)直接帶出門就可以不怎麼佔空間

那麼接下來就是最重要的開箱文了~go go go 沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

沛麗膚屏護沁涼水感凝凍

從積雪草葉中萃取出三種成分,讓維他命元B5、尿囊素、羥基積雪草甙成分組合成的3-calming Complex,這些成分能夠溫和舒緩肌膚。同時採用了獨家的MLE®專利肌膚屏障技術,這技術完美的模擬肌膚脂質三大組成要素:神經胺、膽固醇、脂肪酸,以十字角度完美的切入肌膚的縫隙,修復肌膚屏障。同時減緩了水分的流失、乾癢等問題。
以及經過實驗證實,在沁涼水感凝凍內加入了木糖醇和赤蘚醇可有效降低肌膚的體感溫度5℃,不需放入冰箱就可以達到此功效,以緩解肌膚的毛孔粗大、老化等問題。此外,不添加刺激性的酒精、薄荷等物,讓敏弱肌或過敏性肌膚的捧油可以安心使用~

首先來個Q&A

Q:肌膚屏障是什麼呢?

A:簡單來說就是位在肌膚最外層的的保護膜,主要油脂和角質所構成的。舉個例,女孩子每天都會洗臉去除臉上的油脂,每週都會去角質避免毛細孔堵塞吧~在皮膚科或網路資訊都會說,過度的清潔臉部降低的防護層的功效後,只會讓肌膚變得更為脆弱容易受損,而這就是因為你們的屏障系統受到破壞了喔

Q:受損又會引起什麼反應呢?

A:當肌膚屏障系統變得脆弱時,肌膚內的水分會蒸發而引起乾燥黯沉,同時若外部或空氣中的有害物質接觸到肌膚時,就很容易引發過敏或紅腫發癢等問題了。

說了這麼多,大家有沒有對肌膚先有一定的瞭解了呢?

開啟沁涼水感凝凍的蓋子後,裡面的份量給的很大方喔~幾乎是滿滿的一罐沒空氣呢

艾薇在選擇保養品時很注重味道,我不喜歡香料太重的保養品,擦起來不夠真實而且整天一直聞到保養品的味道讓艾薇很不舒服,

而這罐沁涼水感凝凍味道很柔和,帶點淡香,是艾薇所喜歡的沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

沁涼水感凝凍盒子內有提供一支塑膠挖勺,超貼心也超棒的,以避免我們沾有細菌或髒污的手直接接觸到罐內。

但唯一比較可惜的是少了勺子的放置處,因為勺子沒有固定在罐子旁或上方挺容易被弄掉或不見的說~

因為艾薇有過敏,所以先挖一勺塗抹在手上擦拭~

沁涼水感凝凍呈現乳白色狀,跟一般的乳液很像,但因為屬於凝凍所以特別的有水感

塗抹開來後,艾薇發現它的質地很細容易推開,而且吸收超好超快速不油膩,一吸收完後感覺就像沒塗東西似的,但皮膚表層有種水嫩嫩的FU

此外,在塗抹的過程中會有涼感釋出,微微的降低艾薇手表層的熱感,感覺就像大家在曬傷過後塗抹蘆薈膠的那種沁涼感覺呢沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

沛麗膚屏護保濕濃縮精華

5種水磁石大小分子的玻尿酸排列組合搭配MLE®專利肌膚屏障技術,也加入了從積雪草葉中萃取出三種成分,讓維他命元B5、尿囊素、羥基積雪草甙成分組合成的3-calming Complex,讓肌膚屏障系統如鐵壁般將水分keep住,且玻尿酸成分更加提升水分的持久度,以上這些優點讓臉部能夠長效水潤保濕及改善了肌膚的乾荒。

簡單來說,保濕濃縮精華就是要保住肌膚的水分不讓其流失掉,是極乾性易脫皮膚質捧油的即刻救援幫手。

旋轉瓶蓋後,按瓶蓋上的圓鈕後裡面的玻璃管就可瞬間吸起保濕濃縮精華液。

精華液呈現透明水狀且有著微微的清香,就跟沁涼水感凝凍一樣是艾薇所喜歡的微香

要不是他帶點玻尿酸的濃稠感,艾薇就要以為是白開水了沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

將精華液滴在手心和手背後,發現精華液的質地水水的,手一歪一下子就流下去了捏。

這保濕濃縮精華液和沁涼水感凝凍一樣,可以超快速的推散開來且快速吸收進入皮膚中

來看看比較圖吧↑↑↑↑↑

擦前和擦後是不是膚質上有點落差呢?不是在黑白的地方喔,是膚質的地方~ 一個比較平滑水嫩感,一個較為粗糙黯沉感

觸感上左手真的較不滑嫩,右手就感覺比較有水感,這樣的反差直接讓艾薇馬上用到臉上做實驗

在使用於臉部前,當然要先做個功課,說明一下這兩罐的使用順序了。照艾薇以前的保養方式和思想會先擦凝凍再上保濕精華,但這是錯的喔

上圖才是這保養品的建議使用順序↑↑↑↑↑↑↑

使用前

照片中的臉頰是艾薇洗完臉後,未上任何保養品前的肌膚

在這肌膚可以看見幾點NG:

1. 毛細孔略粗大

2. 臉部表層較薄易看見血管

3. 易發紅、腫癢

4. 膚色蠟黃黯沈

以上這幾點問題,一直困擾著艾薇呢!

使用中/後

沛麗膚屏護保濕濃縮精華

先將保濕濃縮精華液塗抹在臉頰處,水水略濃稠的精華液一下子就塗勻了,吸收後會先感覺得略黏膩但輕拍一下馬上就吸收進去,強沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

原本洗完臉未上保養品的臉頰肌膚已經有點緊繃了,沒想上保濕濃縮精華液一上完,緊繃感消失了讓艾薇粗糙乾澀的臉頰變得比較澎潤柔滑(不是在說我胖!!)

擦了這罐保水度有了,但毛孔粗大的問題還在,所以艾薇再趕緊用下一罐沁涼水感凝凍

立即挖了一勺沁涼水感凝凍塗抹於臉頰上,還沒塗開時有沾到凝凍的地方涼涼的很舒服耶

推開抹勻在臉上後一下就吸收了,感覺就像沒塗抹任何保養品般,但唯一一點臉上挺涼爽的,如果在正夏日塗抹這保養品一定很舒服無黏膩感

抹完了兩罐,有看出艾薇臉部肌膚哪裡不一樣嗎? 我知道你們一定無感的拉,哪有保養品馬上就有功效,又不是吃靈丹馬上就可以做出反應的沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

但艾薇覺得抹完的保濕濃縮精華沁涼水感凝凍,一個讓皮膚水嫩嫩,一個讓毛孔變細緻,以及整個臉瞬間容光煥發了起來呢~

最後就要測試上妝的服貼度溜,艾薇想這應該是女孩在比較想看的地方吧沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

艾薇上了妝,其實跟沒上妝很像只差在氣色拉~ 沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

但妝感的服貼度還不錯,CC霜和粉抹上時並不會有脫妝和厚重的感覺,之後艾薇也頂著妝跑到外面一陣子,可能保水度有差的關係讓妝比較不容易脫落呢!!

沁涼水感凝膠,讓肌膚在溫度較高的中午時刻,不會有黏膩感產生,有種微涼感在臉部肌膚上,讓在外頭玩的艾薇不怎麼感到熱

最後來說說使用完兩罐的心得吧~

在這先為大家統整一下,沁涼水感凝凍和保濕濃縮精華的資訊沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

沁涼水感凝凍

容量:50ml

成分:維他命原B5、尿囊素、羥基積雪草甙

用途:保濕舒緩肌膚

使用方法:均勻塗抹在臉部,並順著肌膚輕輕按摩直到吸收為止

味道:微清香

色澤:乳白狀

質地:水感、滑順、細緻

保濕濃縮精華

容量:20ml

成分:五種玻尿酸

用途:保濕潤澤肌膚

使用方法:洗完臉後擦完化妝水再使用,將精華液輕拍於臉部至吸收為止

味道:很淡很淡的味道

色澤:如水般的透白

質地:水中帶點濃稠感

心得感想:

未開箱前艾薇也是對產品抱持疑惑帶態度,但藉由網路上的資訊與品牌介紹後,才了解到沛麗膚竟然是愛多康獨立出來的『專業抗敏弱保養品牌』,讓艾薇大毛孔和易乾燥的臉頰找到了一道明窗。

先使用保濕濃縮精華,他其實聞不出什麼味道就如白開水一樣,但添加5種玻尿酸讓精華液比較有濃稠感,當然艾薇也希望這5種玻尿酸可以減少我的臉部細紋拉~擦在臉上吸收特快不粘膩,讓洗完略緊繃的臉頰瞬間充滿水份膨潤,但艾薇覺得這個要用多一點擦在臉上比較有感和有保水度喔!!

使用沁涼水感凝凍時,它的清香讓艾薇特別的喜愛,質地很有水感,不管擦在臉上或手上吸收速度超快,擦完後沒有任何的過敏反應、刺激感、粘膩感等,如果覺得不夠保濕再補一點在臉上也沒有感覺油膩或不舒服。使用過後觀察原本微張的毛細孔變得微小許多,皮膚摸起來變得更加的細緻滑嫩,宛如大腿內側細緻的肌膚;此外,它帶點涼爽感在略高溫的早晨擦拭很舒服,讓略為燥熱的臉龐稍稍的降溫,真的蠻舒服的喔!!!

用完這兩罐真心覺得很實用讓艾薇的臉部肌膚有變好的情形,但如果把沁涼水感凝凍放在冬天使用的話艾薇認為不太合適,別擔心沛麗膚也有研發保濕度較高的保濕深層修護霜喔~這可以讓你們的臉部肌膚不受乾燥氣候或冷氣房的環境而影響,如果問艾薇是否會再回購嗎?! 艾薇會很篤定的跟你們說yes沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

如果想了解更多資訊或購買相關產品的話,請至官網粉絲團詢問或購置喔!

以及想看實體的捧油,沛麗膚在康是美也可以買得到喔~超方便的沛麗膚:【分享】Real Barrier沛麗膚用MLE®重建肌膚專利創造出讓一整天水嫩透亮的肌膚,沁涼水感凝凍讓你肌膚有感降溫5℃,玻尿酸保濕精華鎖住肌膚的水分讓你看起來容光煥發

⌽ 以上言論為個人使用感想,只作為參考喔

⌽ 商品相關介紹,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效喔

艾薇覓食趣的消費資訊

沛麗膚屏護沁涼水感凝凍 沛麗膚屏護保濕濃縮精華
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 保濕