住宿名稱: 牛舍土樓cowhouse

發表日期:2018-10-07 07:41:18

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212287974

住房餐飲:

分享一間老闆夫婦質樸又熱情的民宿

除了坐落於田野環境非常悠閒自在之外

仿早期客家土樓建築然後刷上了乳牛斑紋

是間外觀很有風格特色的牛舍土樓cowhouse牛舍土樓cowhouse:【花蓮吉安】牛舍土樓cowhouse~農村田野中享受悠閒慢活的寵物友善民宿

檢視較大的地圖

老闆還預計可以擺充氣式戲水池在裡面

天氣炎熱的時候是很棒的溜小孩方式

一樓為公共空間的大廳和老闆夫婦房間

二樓部分則是5間包含了雙人以及四人房型

房間以周、鐘、江、陳和趙五個客家大姓命名

窗戶往外看出去還能一覽周圍的田園風光

因此如果有免治馬桶或沖洗器會更加分

早上老闆娘會親手準備豐盛的餐點

加入滿滿配料的漢堡和好吃的南瓜泥

然後還有自家種的水果玉米和西瓜

飲料則有現打木瓜牛奶、檸檬汁和咖啡

竟然連杯子都是乳牛造型非常可愛

總結是間外型充滿風格特色卻不違和

房間裝潢乾淨樸質令人感到放假般舒適

對於寵物一同入住都非常有善的民宿業者

以上不專業心得分享給大家參考看看牛舍土樓cowhouse:【花蓮吉安】牛舍土樓cowhouse~農村田野中享受悠閒慢活的寵物友善民宿

本篇為住宿體驗文章,無收稿酬

【牛舍土樓cowhouse】

住宿網址:https://goo.gl/BVkaCS