住宿名稱: 冠閣商務大飯店

發表日期:2018-10-07 12:00:46

同步發表: http://cowing12346.pixnet.net/blog/post/244372089-%5B%E5%98%89%E7%BE%A9-%E2%80%A7-%E8%A5%BF%E5%8D%80-%5D-%E5%98%89%E7%BE%A9%E5%86%A0%E9%96%A3%E5%95%86%E5%8B%99%E5%A4%A7%E9%A3%AF%E5%BA%97-%E8%BF%91%E5%

住房餐飲:

冠閣商務大飯店是間三星的商務飯店位於嘉義市區的巷弄內

附近則有嘉義後火車站,嘉義轉運站,文化路商圈,嘉樂福夜市車程約10分鐘內車程

周邊有友愛商圈不用擔心晚餐問題,冠閣地理位置非常良好

搭高鐵或是台鐵的朋友也不用擔心喔

高鐵:2號出口搭乘免費BRT快捷公車搭至嘉義火車站

2018/9/1~12/31 至官網或電話預約就享有冠閣飯店至高鐵嘉義站單程免費接駁!!!

台鐵:接駁車須提早3天前電話預約可至火車站免費接駁 (可先打電話詢問喔)

停車場:大門口外有10幾個位平面 右手邊也有騎樓可停機車

租腳踏車:周邊有許多商圈,飯店有提供捷安特自行車免費租借服務(數量有限)

除了大門有停車位之外外頭也有冠閣專用停車場喔 約有10幾個位置

一開門就能感受燈光照射在大理石上所散發出的高貴氛圍

飯店右手邊附設的G-lounge有提供午晚餐與下午茶套餐,甜點等等

太熱天不想出門可以來這享用餐點,打開菜單後我的肚子就咕嚕咕嚕叫了 ><

每樣都看起來很好吃 主餐價位落在260~380元

(包含主餐,沙拉,麵包,濃湯,飲品,甜點)

午餐11:00~14:00 / 晚餐 17:00~20:30

而每種品項的餐點都有不同的供應時間喔~

一樓有提供許多舒適沙發可聊天,吃東西 讓小白非常享受呢

冠閣是間環保的三星飯店,住房的評價都高達8分以上呢!

櫃台旁這本裡頭都是嘉義必去的景點,還不知道去哪可以參考這本喔

冠閣不只是商務飯店,也是間親子與寵物友善的飯店

全館共有85間客房 7種不同房型可以選擇

可點這裡官方網站訂購 - 點我訂房去

有任何需求都可先給櫃檯人員說明 服務態度是非常親切!!!

商務中心有提供影印,電腦,雜誌等等的服務喔

這是小白第一次看到飯店可讓寵物入住重點還有提供餐食

對於喜愛毛小孩的朋友們有福拉!!!

至於以上幾點與圖片上的說明 請各位主人們要看清楚喔~~

1.需提早預約,因房型較少,越早訂越好

2.每位毛小孩須先收3000元押金,退房後確認無毀損將退回原押金3000

3.本身我也是個很愛毛小孩的人,請旅客一定要顧好毛小孩,勿亂大小便,絕不造成其他房客困擾!

B1F: 晨間家廚/多功能會議廳/VIP-Lounge

1F: 大廳/G-Lounge/閣作社/商務中心

2F~7F :客房

8F : 客房/空中花園/自助洗衣房

每層樓都有附設茶水機

可以泡麵或是泡茶 都很方便

這次入住房間是706 (精品四人房 坪數:12)

每次要入住時都很期待房間長什麼樣子呢XDDD

如有帶小嬰兒的家長們 飯店有嬰兒床,嬰兒澡盆,奶瓶消毒鍋免費租借

(請事先預約,需付押金) 這樣就不用大包小包的,非常方便~

每間房間都是插卡通電,會給你兩張房卡(如遺失或毀損,須賠償200元)

門口的左手邊有衣櫥,專屬Mini Bar ,鏡子鞋櫃(竟然有鞋櫃!!!)

門後有張貼緊急疏散路線,大家一定要有危機意識,要記得看

附兩瓶水,熱水壺,咖啡茶包 而在使用熱水壺時可先煮沸消毒再一次在煮自己喝的水 比較衛生喔~

打開衣櫥內有衣架,電子保險箱.衣籃,雨傘

冰箱溫度滿涼的,也可自行調整溫度喔

精品四人房為二大床(150cm*200cm)

這床的大小非常可以,一看到馬上飛撲上去~~~~

床的舒適度很棒,不知道是不是太累了沒多久就睡著了

其實我個人覺得比家裡的床好睡好幾倍!!!! (希望我媽別看到~XDDD )

而我是很認床的那種,這床真的很不錯

從床邊窗戶照射進來的暖暖陽光令人充滿活力

這一個人睡真的只有爽可以形容........

滾來滾去也不會掉下去 =)

床頭邊有總電源,110V電源插座,電話,意見顧客表(填寫完畢交至櫃台有精美小禮物喔)

對於有再追劇的朋友,插頭就在旁邊而且也不用在起來去關電源 對我這懶人好方便阿~

床頭櫃抽屜裡附濃煙逃生套(非緊急狀況請勿使用)

這兩個沙發非常深得我心還很貼心的有放腳的

而躺在這吃著消夜配電視一大享受啊

左右兩邊都有夜燈夜間可點

水龍頭與洗手台設計的太近,很容易溢水出來有點小扣分

洗手部分使用上山採藥-泡泡洗手慕斯 不用搓肥皂很輕巧好方便

洗澡完皮膚水份度極高,飯店很貼心的準備 義大利原裝進口蘆薈保濕全效潤膚乳 讓房客皮膚水噹噹~

盥洗備品 : 刮鬍刀,浴帽,牙刷,梳子,牙線棉棒, Phillips負離子吹風機

TOTO乾濕分離衛浴設備 真的很不錯,尤其是止滑速乾的地板,真的很安全

使用Oliva地中海橄欖保濕全效髮膚清潔露 洗澡完好滑嫩觸感真好 ><

要怎麼看一間飯店對於衛生的有沒有重視,答案就是廁所的馬桶

看似乾淨,可是許多髒汙都卡在馬桶內凹槽

小白蹲下去看內凹槽真的非常乾淨呢!!! 此點有加分到而飯店對於衛生有很重視!

洗手台下方有浴巾,止滑墊,體重機

如你是入住好幾天要洗衣服務的房客,樓上8F有自助投幣式洗衣機

空中花園 - 告別夏日派對 ( 預計於每週六並不定時舉辦,舉辦日期可至飯店官網或粉絲專頁查詢)

可以吃點小點及飲品也能增加房客互動留點美好的回憶

而準備的都是小點心不是正餐喔~

大部分活動房客是免費的,非房客收費$300~$500/人

(因為每次的活動主題會有差異,所以收費會不太一樣,如果是較大型的活動

可能會向房客收費而每次都得收費標準都以官網訊息為主!

在這裡可以俯瞰整個嘉義市區的城市美景 白天晚上感覺都不一樣

可以與愛人喝杯咖啡或是小酌 都是不錯的選擇

晨間家廚 ( 早餐提供素食服務,請於入住時告知)

週一至週六 06:00~9:00

週日06:00~10:00

早餐都是自助式的 有嘉義小吃,中式熱食,水果等等各式各樣的餐點想吃什麼自己夾

菜色與水果都依照季節性更換喔整體口味上不會太鹹太甜,早餐吃這麼澎湃好開心阿

薑黃鮮菇燉飯,高麗菜玉米蛋,醬油炆豆腐,馬鈴薯餅

火腿片,香料奶油烤玉米,嘉義道地涼麵

沙拉配料與清粥小菜

想不到竟然提供加油很有名的火婆煎粿,煎至恰恰不用調味就很好吃

當季水果(鳳梨上那一點則是器皿反射的喔)

先選擇喜愛的麵包放入烤箱再塗醬

魯丸肉燥,筍子湯,白粥

肉燥很下飯醬汁滿香的,爬了好幾碗飯

白粥更是熱銷滿滿一鍋很快就被秒殺了~

入住前飯店給你一張吃貨攏底嘉的藏寶圖阿

結合整個嘉義市68間必吃美食名單懶人包

有地址,電話,營業時間,對第一次來到嘉義的朋友或不熟的非常有幫助阿!!!

店名 : 冠閣商務大飯店  冠閣商務大飯店:[嘉義 ‧ 西區 ] 嘉義冠閣商務大飯店 近嘉義後火車站 毛小孩也能入住的一泊一食友善飯店

地址 :  嘉義市西區竹圍里忠順一街27號

電話 :   05-231 8111

官方網站 : FB 官網

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的IGFB粉絲團按讚喔^^

小白只饗ㄔ美食的消費資訊

嘉義冠閣 休閒旅遊 商務飯店 商業午餐 嘉義住宿 鄰火車站轉運站 中南部住宿 觀光飯店 商務旅館 生活機能便利 喝吃攏底嘉 嘉義 親子住宿 炸物拼盤 自助早餐 日式炸豬排 嘉義素食 三星級 親子友善 冠閣商務大飯 中低價位 平價饗宴 祕汁醬燒牛肉 飯店 上山下海旅遊地圖 商務洽公 嘉義市 達人帶路 特色料理 客房電影院 貼心 旅遊 冠閣商務大飯店 夢想樹 週休二日 雙人甜點套餐 雨神 香煎脆皮雞排
提供服務:
商業午餐 停車場 WIFI 腳踏車租借 自助早餐 床圍 兒童澡盆 嬰兒床