分享: 好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券) 好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券) 好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)

好記麻辣
官方網站: 好記麻辣
官方臉書: 記麻辣

好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)好記麻辣:宅配美食推薦 ❤ 宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 ❤ 五分鐘美食輕鬆上桌, 怎麼拌怎麼好吃! #懶人料理 #乾拌麵 #速食麵 (愛評體驗券)

汪喵個人平時還蠻常在家開伙的,有的時候一個人在家吃得比較簡單,

往往方便簡單的麵食料理便成了汪喵飽餐一頓的好選擇。

很幸運的這次可以應愛評體驗券特別邀約體驗活動,

品嚐到這幾年很夯而個人也很愛的乾拌麵!

手提包裝不管送禮或自用都兩相宜!!

好記麻辣乾拌麵為全素配方,連吃素的朋友們也能大口品嚐這讓人唇齒留香的好滋味。

享受簡單方便的麵食料理,也要兼顧健康,

好記麻辣乾拌麵除了全素外,原料中嚴選非基改黃金小麥,不添加防腐劑,

大啖美食之餘,食得美味也不會造成身體負擔。

包裝背面可以找到詳細的成份及營養標示,

製造日期及有效期限就標示於包裝袋底。

這幾年相當受歡迎的乾拌麵原因無它,就在於料理方便快速又好吃,

只要於熱水中煮約3-4分鐘,在家隨時就能享受一碗好麵。

好記麻辣乾拌麵一包為四入裝,除了醬料包外,還有附獨門辣粉,

對於一向愛吃辣的我來說,真的深具吸引力!

個別包裝,平時放置於通風陰涼處,保存上還蠻方便的。

乾拌麵除了麵條外,醬料都幫大家傳好好,

不用特別到超市買一堆醬來加加減減,真的好方便!

燒開一鍋水,將麵條下鍋煮約3-4分鐘即可(依個人口感喜好增減水煮時間)。

想要吃得豐富一點,也可以自行加料,

平時不喜歡虧待五臟廟的我,會加一些丸類及蔬菜。

待麵條快好時,可以接著下蔬菜,蔬菜熟透時,就可以一起起鍋,

輕輕鬆鬆,五分鐘就有一碗香噴噴又豐盛的乾麵上桌囉~

撈起麵條,將所有醬料加入攪拌均勻,醬料的鹹淡度也可依個人口味作增減。

喜歡吃辣的我還有另外加入一些辣粉,

加入1/3包為小辣,1/2包中辣,一整包則是嗆辣,

首次食用試水溫的我只敢加入1/3包,只有微辣感,

個人覺得好記麻辣乾拌麵的特別附上的獨門辣粉作法非常棒,

對於本身口味較清淡的我來說,即可以享受麻辣帶來的痛快感,們但又不怕攝入太多鹽份。

喜歡簡單吃的朋友們可以再自行撒上一些蔥花,風味更棒!

想要吃得豐盛一點,也可以加上任何自己喜歡的料,

即便速食麵條,在家也可以吃得很享受!

好記麻辣乾拌麵麵條Q彈,唇齒留香的好味道,讓人一吃就愛上!

香辣而不過辣,一個人也可以在家獨自開心享受猶如麻辣鍋般的爽度,

既能吃得巧也能吃得飽,家人吃過後也都讚不絕口!

好記麻辣乾拌麵簡單卻讓人洋溢起滿滿幸福感的好滋味,推給大家唷~