貢士一級 | 文 (546)

住宿名稱: B.Cent HOTEL

發表日期:2018-10-08 23:39:09

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35285755

住房餐飲:

B.Cent HOTEL:[住宿]►韓國釜山◄B.Cent HOTEL /近鄰地鐵釜山站

這次去釜山總共住了兩間HOTEL

我覺得去了三次的韓國

住宿都還滿乾淨舒適的

而且我剛剛一查~~

這家HOTEL透過訂房網站一晚居然才一千出頭台幣耶

真的太便宜了吧!!!!!

這間跟上一間相比之下

本來打算放棄時

終於被我弄到開啟熱水了XD

一千出頭的雙人大床房

就算四個人睡也很OK

而且隔天還有提供早餐喔~

早餐是自助式的韓式拌飯

住宿資訊

B.Cent HOTEL

부산 중구 충장대로9번길 64

051-442-2338

官網 http://www.bcenthotel.com/kor/

星晴小步Ayumi的消費資訊