商家名稱: Le Lin樂林小餐館

發現一家去年底開的小餐館

評價還不錯

那讓我來試試吧

最近還有打卡送帶皮脆薯的活動哦▼

Le Lin樂林小餐館:樂林小餐館-南投一家令我驚豔的餐廳,新菜單上市,非常值得來嚐嚐Le Lin樂林小餐館:樂林小餐館-南投一家令我驚豔的餐廳,新菜單上市,非常值得來嚐嚐

從FB官網抓下來的新菜單▼

升級139就有的濃湯▼

沒有什麼料

也不知道是平常就這樣還是不小心太鹹了....

令我小小的失望

餐點會附的清湯▼

這個清湯就更讓我失望了

可以說是完全沒味道

讓我心情跌到了谷底

但接下來的主餐就開始谷底反彈

令我覺得這兩道湯的瑕疵完全不會讓我介意了!

當然如果未來能夠更符合我口味會更好啦

凍檬茶▼

還好這滿滿檸檬又夠味的凍檸茶真的好喝!

然後然後然後

上菜啦~~~~~

這讓我完全大加分的主餐們

開始大反攻啦~~~~~

骰子牛肉濃咖哩▼

來了來了!!

滿滿一大盤的濃咖哩

這咖哩料理的口味非常到位

濃郁中卻不會太過嫌膩

同時又帶點微微的辣感和豐富層次

非常非常下飯啊啊啊!!

這骰子牛

這飯感覺已經特別拿起來 讓米粒放冷之後收縮緊實

變得更有彈性並且粒粒分明

這好處就是當我們挖一口飯之後沾著那下飯的濃郁咖哩汁

完全不會太軟爛並且保持著那高水準的口感

這真的是魔鬼出在細節中啊!!!

下一位登場的大將是

辣味奶油雞腿排義大利麵▼

看看這毫不馬乎的擺盤

每次拍照對我來說都是一場煎熬

忍著口水不能吃還要努力拍出好照片~

看看這煎得酥脆的皮

看看這鮮嫩羞澀帶點粉紅的肉質

啊~~~~

這真是太美味啦~~~

最重要的是他的辣奶油醬汁

微微的辣感和綿密的奶香

最重要的是這這這

他加了洋蔥!!!

洋蔥的提味大大的幫醬汁添加層次感

讓我吃著吃著又拿起了相機幫這加分的洋蔥拍張美照~

打卡贈送的帶皮洋芋▼

這也是我覺得店家很不錯的地方

他說兩個人打卡就送兩人份

真的很大方耶~

而且也很好吃!! 就算主餐已經很飽了還是把它嗑完了!

餐後甜點▼

這餐後甜點也滿好吃的

非常入味的鬆餅上加了冰淇淋

還有一塊小Q餅和甜甜的麥片

哇~真是美好的ending~

精釀啤酒們▼

看得出來老闆應該是酒類同好哦~

還有二樓哦~

但是那天剛好二樓被包場

所以沒有拍到照~

舌根上的富貴評分星星

開放時間 11:30–22:00,週一公休

電話 04 9230 4681

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:049-230-4681
  • 地址: 南投縣草屯鎮碧山路91號 (看地圖)

陳富貴的消費資訊