探花三級 | 文 (464)

▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心) 實用

商家名稱: 妙妙甜甜圈

發表日期:2018-10-10 00:32:19

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35258500

偶爾會經過大魯閣新時代購物中心新台中火車站

卻疏不知在台中已有十多年歷史的「妙妙甜甜圈」就藏身在附近的巷子內!

傳統的甜甜圈只賣10元十分親民,

而營養三明治也比預期的還要好吃,下次一定要把其他口味都買齊!

妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡

地址:台中市東區復興路四段207號

☎️電話:0955-540-620

⏰營業時間:週一~週五 14:30 - 19:30;

週六~週日 12:00 - 19:30

藏身在巷內的「妙妙甜甜圈」外頭還被紅豆餅的攤位檔住了一些,

若不仔細看真會錯過啊!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

甜甜圈一個只賣$10元,還有多種口味的堡類都$35元以內!

(不過我還是習慣叫它營養三明治啦!XD)

營養三明治擺滿滿,一到場就被我包了3個,結果買完拍照時就空了3個!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

買了酸菜、黑胡椒豬柳和香腸3種口味及2個甜甜圈,

阿姨看我拿著包好的在拍,說「妹妹這樣拍怎麼會好看呢?!」妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

(我只好回說,為了證明我有買 啊~好害羞!XD

阿姨馬上說叫我等她做,擺滿給我拍!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

(好感動啊!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心) )

結果中途又來了好多客人,還有小姐說要帶回去北部給朋友!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

阿姨邊做,又被一直買走! 妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

最後阿姨終於湊滿了一盤給我拍!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

黑胡椒豬柳$35

其實當下沒搞清楚這款是什麼口味,只覺得看起來好吃就買了,

這還是被我偷咬了幾口才想到要拍照!XD

微微香辣帶甜的黑胡椒豬柳堡,外皮有麵包粉的香脆感,

包入小黃瓜片、豬柳和大量的洋蔥,即便豬柳的嫩度只有中等,

但賦予超多的醬汁又不會重鹹,整體滋味好喜歡,當場自己嗑光光!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

多拿滋酸菜堡$30

接著品嚐加入花生粉和酸菜的酸菜堡也很好吃吔!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

花生粉是有加入糖粉的,但甜度不高,

反而是花生粉的香氣很明顯,與微微酸甜的酸菜很速配,這款我也當場嗑光了!

雖然是油炸的食物,但其實油膩感並沒有想像中的高,發現我的接受度還蠻大的說!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

香腸的口味就被別人嗑下了,最後才驚覺怎麼沒買招牌的蛋沙拉!XD

甜甜圈$10

甜甜圈很有彈性,甜度也不會太高!

但先嗑了以上2種口味的營養三明治後,原味的甜甜圈有點被比下去的感覺!

個人還是最推薦有包入滿滿料的堡類喔!妙妙甜甜圈:▶【台中-東區】妙妙甜甜圈.蛋沙拉堡☞台中老店銅板價美食,傳統甜甜圈只要10元,還有多種口味的營養三明治令人懷念!(近新台中火車站/大魯閣新時代購物中心)

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!

▶【台中-東區】本丸 · Ben Wan☞選用大阪奧本製粉株式會社的日本麵粉,到本丸買麵包,不是買飯糰!

▶【台中-東區】OT蛋餅-振興Plus☞烤的起司棒好吃有驚喜!不油膩的脆皮蛋餅好飽滿,OT一中店曾受食尚玩家推薦報導!

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:0955-540-620
  • 地址: 台中市東區復興路四段207號 (看地圖)

Cheer198的消費資訊