舉人三級 | 文 (120)

開箱。適時替自己身體補鈣吧~安怡關鍵高鈣奶粉

商品名稱: 安怡關鍵高鈣奶粉

發表日期:2018-10-10 01:16:01

同步發表: http://joy42933520.pixnet.net/blog/post/348952798

口碑券體驗: 行動力關鍵補鈣+葡萄糖胺【安怡關鍵高鈣奶粉】宅配體驗!

平常很喜歡出外趴趴走的姿姿,其實因為懶所以根本沒有在保養骨頭、關節的XD

難得收到一罐高鈣奶粉,當然為了不要浪費,要一直持續食用啊,不要浪費好食物,重點是除了含有許多營養成分外,罐罐下面有一行字,寫道高鈣低脂奶粉~

有沒有看到重點字→低脂!!!!!!沒看到的人要把圖片放大再放大看仔細呀XD

這對體脂肪快達到臨界點的姿姿來說很重要(最新檢查報告...不要問我有沒有要減重)

打開罐罐前要先看外頭的標示(包含營養標示、使用方式、成分等等)才是好小孩安怡關鍵高鈣奶粉:開箱。適時替自己身體補鈣吧~安怡關鍵高鈣奶粉

若是沒看我想我也不知道泡一杯要舀幾匙,到時候又是隨心所欲了

姿姿喜歡一開始都是先照說明喝,想換口味了再加些自己喜歡的料,讓身體更營養~

再來打開上頭的蓋子後,突然覺得奶粉的粉末好細緻呀

有趣的是這幾天在試喝時,舀奶粉的器具都是用自家的湯匙(完全遺忘有附湯匙這回事)

是說喝了這麼久在舀的時候也都沒有阻礙呀,內附的湯匙→完全沒看到它的蹤跡呀

要泡的時候都用這個看起來超復古的杯杯

感覺喝起來奶味會更香濃

而安怡關鍵高鈣奶粉這一罐的好處是不限男女、年紀

只要是想要幫助骨骼健康的人,都可以喝~

喝起來也不會有甜膩感  喝法的變化性也很高

推薦給大家安怡關鍵高鈣奶粉:開箱。適時替自己身體補鈣吧~安怡關鍵高鈣奶粉

賴ㄗㄗ的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

安怡關鍵高鈣奶粉 安怡奶粉 高鈣奶粉 營養保健食品 關節保養食品 安怡關鍵 安怡 高鈣 奶粉 葡萄糖胺 成人奶粉
購買通路:
生活百貨 量販店 家樂福 全聯社 大潤發