探花四級 | 文 (415)

[美妝]寶貝小飄 X VITA 秋冬季節也保持最佳狀態,肌膚水噹噹~ CeraVe長效潤澤修護霜 實用

產品名稱: CeraVe長效潤澤修護霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-10 09:00:20

同步發表: http://ccs2006.pixnet.net/blog/post/348952462

CeraVe長效潤澤修護霜:[美妝]寶貝小飄 X VITA 秋冬季節也保持最佳狀態,肌膚水噹噹~ CeraVe長效潤澤修護霜

又到了秋冬季節~
秋冬最容易在此換季之時,肌膚容易發生乾裂缺水的狀態
所以在秋冬時也是要做好肌膚保濕調理的喔!!!

讓肌膚即使在秋冬季節也保持最佳狀態,肌膚水噹噹~

美國皮膚科醫師推薦
乾癢肌與敏感肌設計適用之領導品牌- CeraVe長效潤澤修護霜

包裝是白底藍字色系為主的管狀
因出自美國大廠牌,所以包裝上全都是滿滿的英文字
但不用太擔心,因為產品後面會有另外顯示該產品的中文標示及內容
而裡面的產品是白色無味的柔順乳霜喔!!

不添加香精、酒精、防腐劑及擦久了也不至於導致粉刺產生的配方。
且保濕並修復肌膚下,當然裡面添加了專利MVE長效保濕導入技術,
它能有效的讓肌膚行成天然保濕/修護機制
24小時持續保濕減少水份流失,使肌膚光滑柔嫩
並且獲得美國濕疹協會的安心認證,是個能安心使用的產品。

我本身在一年四季時,尤其在秋冬時肌膚最容易在關節、小腿處乾燥
雖然會穿長袖的衣、褲遮住看不到,不過在夏季時,也是都處於乾燥的狀態
會覺得挺尷尬的,所以需要隨時地擦拭乳液或乳霜來保濕

這次使用CeraVe長效潤澤修護霜,我發現它沒有會討厭的那種過份油膩感且
質地柔順好推勻,有些乳霜產品在擠出後要推開會有點難推勻
這款乳霜推勻後感覺在肌膚上行成一層並不黏膩且好吸收
到隔天起床時,乾燥的地方不太明顯有白白的痕跡。

價錢部分與一般乳霜差不多價位,算是平價商品且目前有兩款容量
可依需求至屈臣氏及各大藥妝通路或是藥局購買使用

從今年秋冬起,一起做好肌膚的保養
不只是臉部肌膚要注意,就連身體的肌膚也不能鬆懈唷!!

CeraVe長效潤澤修護霜

FB粉絲團
寶貝小飄 美食旅遊玩樂誌  傳送門
Vita的時尚保養彩妝小學院 傳送門

熱愛美食 享受生活 休憩旅行 解放身心
旅行總能製造美好回憶,美味總能留在心頭
讓我們一起走遍台灣各地,體驗在地之美
寶貝小飄美食旅遊玩樂誌 陪您一同 輕鬆休閒玩樂去

歡迎至以下 駐站點【部落格觀看