【花蓮/花蓮市】耕壽司-必吃CP值超高日式料理,美味炙燒鮭魚壽司、巨無霸鮭魚壽司 實用

商家名稱: 耕壽司

發表日期:2018-10-10 10:01:09

這次來花蓮玩,一查才發現花蓮市區有好多美食呀!評價也都非常高!
在那之中耕壽司是最吸引我的
沒想到...實際去拜訪後比我預想的還要更棒呀❤️❤️
去吃當天是週六晚上,大概等10~15分鐘,滿快的。

門口有一個大大的招牌~

室內空間很大,但可能是生意太好的關係,
環境有點吵雜、整潔度也是差強人意,有好多空桌都沒有整理好

耕壽司:【花蓮/花蓮市】耕壽司-必吃CP值超高日式料理,美味炙燒鮭魚壽司、巨無霸鮭魚壽司耕壽司:【花蓮/花蓮市】耕壽司-必吃CP值超高日式料理,美味炙燒鮭魚壽司、巨無霸鮭魚壽司

餐點的選擇超級多樣,有滿滿的兩面
除了最熱門的壽司生魚片外,還有丼飯、定食、炸物等,
最特別的是竟然有剝皮辣椒雞湯,整個很在地化

整體來說cp值超高、餐點都很有水準,尤其是炙燒壽司,必點!
這個份量在台北可能要花三倍價錢才吃的到...只能說他紅的不是沒有道理。
另外,耕壽司的營業時間到凌晨12點,是花蓮少數開的比較晚的店,
也很適合想吃消夜的朋友去吃喔
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

➰焦糖鮭魚炙燒壽司(五貫) $130
推薦程度:❤️❤️❤️❤️❤️
焦糖口味的炙燒壽司很少見,微鹹微甜帶點焦香味,一點都不突兀,反而很有層次感❤️
旁邊有附上醃漬過的檸檬片,搭配起來很特別清爽~
這是我認為最好吃的,大力推薦這一味!

➰起司鮭魚炙燒壽司(五貫) $130
推薦程度:❤️❤️❤️❤️
炙燒系列都很讚起司控必點!

➰比目魚鰭邊炙燒壽司(單份) $85
推薦程度:❤️❤️❤️❤️❤️
店員說他會入口即化,原本覺得太浮誇了吧怎麼可能?!
沒想到是真的,化到快吃不到魚肉的本體了
炙燒的香氣和油脂在的口感,真的超好吃~

➰安格斯黑牛炙燒壽司(四貫) $150

➰鮭魚壽司(兩貫) $50
推薦程度:❤️❤️❤️❤️.5
生魚片的厚度都很夠,也非常新鮮甜美
又超級便宜,一定要點~
旁邊附的哇沙米滿嗆的!一開始不知道沾了一大堆直接被嗆到..

➰鮪魚壽司(兩貫) $50
推薦程度:❤️❤️❤️❤️❤️.5

➰盛合海鮮丼$300
推薦程度:❤️❤️❤️.5
有甜蝦、旗魚、花枝、鮭魚、鮪魚,好豐富呀~~
要我們海鮮控怎麼受的了><

➰鯖魚一夜干$150
推薦程度:❤️❤️❤️
魚肉的部分有點小片,和其他餐點相比,就沒那麼特別

➰揚出豆腐$100
推薦程度:❤️❤️❤️❤️
外皮酥脆,泡在醬油中久了也沒有軟掉。
內裡的豆腐非常嫩。滿推薦的

➰玉子燒$60
推薦程度:❤️❤️
玉子燒是冰的、偏薄。與我期待中的有落差。
丼飯(生魚片類丼飯除外)幾乎都有附上玉子燒,有點丼飯可以不用再另外點一份喔。

➰炙燒星鰻丼$300
推薦程度:❤️❤️❤️
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
店家資訊>>

耕壽司
地址:花蓮縣花蓮市節約街16-1號
營業時間 :
週六~週一12:00-00:00
週二~週五 12:00–14:00, 16:00–00:00

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

焦糖鮭魚炙燒壽司 比目魚鰭邊炙燒壽司 炙燒壽司 安格斯黑牛炙燒壽司 起司鮭魚炙燒壽司 鮭魚壽司 鮪魚壽司 盛合海鮮丼 鯖魚一夜干 揚出豆腐 炙燒星鰻丼 玉子燒 耕壽司 花蓮美食 日式料理 花蓮晚餐 深夜食堂
焦糖鮭魚炙燒壽司 比目魚鰭邊炙燒壽司