商家名稱: FLIPPER’S奇蹟舒芙蕾厚鬆餅

發表日期:2018-10-10 11:00:23

同步發表: http://elife2016.pixnet.net/blog/post/212242440

FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾

近中山捷運站1號出口~出來後向右轉....就可以看到新開幕的~誠品南西店囉!!!

對~就是這樣近~~

之後再直奔3樓就是我們今天的目的地~FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾

FLIPPER’S奇蹟舒芙蕾厚鬆餅:《吃吃台北》~FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾~中山捷運站 奇跡パンケーキ~台湾

店門口有一支兩隻叉子~要告訴大家~來這裡吃要用兩個叉子輕輕的搬開舒芙蕾就可以吃囉!!

在旁邊的座位等候區的後方,就是現場做舒芙蕾了~~

看看這舒芙蕾鬆餅~要不是我沒有帶尺好想量....量...它的厚度有多厚....

好有誠意!!!

看得出來這是甚麼嗎??很可愛~的舒芙蕾鬆餅~

裡面的位置算滿多的..有不太一樣的風格~採光也是很好喔!!坐起來算很舒服喔!!

這裡是讓服務生給客人的茶水補給區~~

雖然試營運的第一天人很多~

但是店家還是在服務便做得很好,服務生都會幫忙加水~也很有耐心解釋問題喔!!

接下來要介紹今天的主角們~~

台灣開幕限定~與PopDaily聯名~草莓乳酪雪莓大福NT360

2片我覺得比較厚又大一點的鬆餅夾上鮮奶油與新鮮草莓+淋上草莓奶油~草莓很大顆酸甜度很剛好喔!!。

這款鬆餅感覺比較濕潤而且偏酸甜..味道感覺很奇妙....個人覺得常溫吃會好一點~

(其實是拍到變常溫~~一來的時候還是熱呼呼的喔!!!)

草莓大福~甜酸度很適中~大福的皮不會很厚,裡面的內餡有白豆沙+鮮奶油+新鮮草莓~

草莓不會太酸.而且打小適中剛剛好~跟配料們一起~感覺很好吃喔!!!想再吃一顆~~哈哈哈哈~

奇蹟舒芙蕾鬆餅~靜岡抹茶NT320

3片鬆餅+鮮奶油+抹茶奶油+還有抹茶醬甜的恰到好處的紅豆!

鬆餅單吃很香但個人覺得有點乾.加上奶油們一起吃比較濕潤。剛剛好..

而且這個抹茶不會太苦,苦味跟甜味綜合掉了~很順口~總之這款抹茶+紅豆真的好好吃喔!!!

檸檬蜂蜜氣泡飲-NT140
-蜂蜜味道很濃~感覺偏甜!喝之前要攪拌喔!!!

氣泡感不會很讓喉嚨刺痛~很好入口的一杯氣泡飲~但如果吃甜一點的鬆餅可能會比較容易膩~

覆盆子藍莓花草茶NT140

有時候想來點熱茶時~這個是滿好的選擇~

意外的好喝的一款花草茶~看起來沒有很特別.但是配鬆餅剛剛好~不苦不澀~覆盆子跟藍莓的香氣很濃郁~很推的一款茶~~

而且~可以重複回沖喔!!但是茶的香氣當然是會變淡的!!但真的~~好香~好好喝喔!!!

------ ------------  以下是菜單-------------------------

店名:FLIPPER'S   台灣誠品南西店(誠品南西館)

地址:台北市中山區南京西路16

電話:02-2562-0268

營業時間:週日至週四11:00 ~ 22:00

週五六11:00 ~ 22:30

用餐時間90 分鐘,每人低消一份餐點或一份飲料,加收10%服務費。

~喜歡的話別忘記按個讚持續關注唷~~

~ALICE~

ALICE Lemon Bubble

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2562-0268
  • 地址: 台北市中山區南京西路14號三樓 (看地圖)

Alice檸檬泡泡的消費資訊

FLIPPER S 奇蹟鬆餅 誠品南西店 奇跡パンケーキ 中山捷運站 奇蹟的舒芙蕾 草莓舒芙蕾 抹茶舒芙蕾 日本來的 草莓乳酪雪莓大福 c8 花草茶
覆盆子藍莓花草茶 靜岡抹茶