舉人一級 | 文 (179)

二訪。【台中】N.N. ThaiThai。蘑菇新品牌,東海商圈IG熱門打卡泰式料理 實用

商家名稱: N.N. Thai Thai

發表日期:2018-10-10 12:00:34

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225908924

N.N. Thai Thai:二訪。【台中】N.N. ThaiThai。蘑菇新品牌,東海商圈IG熱門打卡泰式料理

自己一直久聞蘑菇與N. N. Thai Thai的大名

還帶點叢林的感覺

連茶水區都布置得這麼用心

最愛的一面牆 是很喜歡的大嘴鳥阿

意圖使人置身熱帶雨林的感覺

菜單(0917更新)

這張是自己二訪的新菜單喔

說是酸辣 但還好沒想像中那麼辣

吃起來口感滿像檸檬雞翅的

外酥內多汁 超級juicy

吃了很開胃 也滿有飽足感的

自己吃飽飽再吃一支就不行了阿~~~

越式鮮蝦春捲 $109

怎麼能不給推

泰式奶茶 $90

到泰式料理店就是要點泰奶阿

雖然說自己沒去過泰國不知道正統的泰奶到底喝起來怎麼樣

但是自己覺得N.N. Thai Thai的喝起來不會太甜膩 十分順口

覺得很可以

較符合台灣人的口味

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04-26335588

434台中市龍井區台灣大道五段3巷62弄22號

⏰週一至週日 11:00-15:00;17:30-21:30

Piggy Diary

Piggy Diary