濕爺的料理教室開課了,今天我們有請,從出生到現在從過去到未來,

Alawys都要來碗泡麵的重度狂熱者『豪仔』,就來教大家弄一碗好麵,

今天濕爺就跟豪仔老師來請大家品嘗下麵。

五味集食無双麵,五分鐘給你全世界

如何下麵給愛人吃就看這

第一步,準備好你的無双麵。

第二步,水滾下去五分鐘。

第三步,用你吃奶的力氣甩甩麵。

第四步,拌起來拌起來。

第五步,大吃下麵。

銷魂麻醬

超濃麻醬,一入口濃郁芝麻香氣衝進你口鼻,進行全面大轟炸,

細細品嘗後還能感受到那,沉穩內斂的芝麻香氣,在你口裡迴盪。

豪仔老師說,這是精心挑選的芝麻,在加上多道複雜工法,

才有辦法鍊成的麻醬魂。

激香油蔥

這油蔥口味吃的是懷舊、是復古的情懷,是你老爸的古早味,

新鮮紅蔥頭加上些許蒜頭拌上植物油,就是一道極簡單純的料理,

可惜濕爺偏愛重口味,這道對濕爺就略顯普通了。

鬼火椒麻

這道就是濕爺今天最愛的一道,一入口先手辣油的香氣圍繞在你舌頭,

隨後則是花椒油帶來的麻香,兩者香辣口感交織出的厚實卻不過火,

點到為止的精準,令濕爺跟豪仔老師意猶未盡阿。

溼爺講評五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。

你們看看豪仔老師,吃得多開心,笑的都闔不攏嘴了。

無双麵就是給你開無双亂舞,除了醬汁夠強,麵條這基本可不能忘,

72小時手工日曬,才能鍛造出這寬版、波浪、Q彈的手工麵條阿,

你看這麵條又長又寬,讓濕爺吃的好開心,不多說了我要去吃下麵了。

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。濕爺的店家筆記,善男信女記起來五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。店名:五味集食,集食無双麵

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。下單連結:就是這裡別懷疑,買下去
五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。感謝五味集食無双麵,才有這一次美好體驗

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。

五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來五味集食無双麵:【濕爺開箱】宅配美食◎五味集食無双麵,給我五分鐘,濕爺下麵給你吃。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊