《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

商家名稱: 韓昭園

發表日期:2018-10-10 14:12:46

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/211772184-%E3%80%8A%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%89%8D%E9%87%91%E3%80%8B%E9%9F%93%E6%98%AD%E5%9C%92-%E4%BB%BD%E9%87%8F%E5%A4%A7%E5%8F%88%E4%B8%8D%E5%A4%B1%E7%BE%8E%E

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

漢神百貨附近有不少的餐廳,有小吃也有日式料理更有韓式料理。

延伸到自強路的自強夜市也有好多美食!

這次要分享的依舊是韓式料理><

我真的愛吃韓式料理到一個瘋狂境界(笑)

這家是朋友推薦我的,吃完就好喜歡,結果問了朋友有沒有吃過我吃的餐點

他居然說沒有xddd

結果我自己一訪完沒多久又二訪了哈哈

追蹤我韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

合作請洽韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 travelergina18@gmail.com

INSTAGRAM韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理大妹吃太飽

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

FACEBOOK韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理大妹吃太飽

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

明亮的用餐環境,座位數也不少!

不過就是很簡單沒有太多的擺飾。

菜單

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

每人低消是180元,不收服務費,這點我覺得還不錯!

餐點選擇也多樣,如果選不出自己想吃的還有幫你配好的套餐可以選擇。

連續兩次的用餐我都選擇套餐~

原本以為會吃不完,結果沒想到全都進到肚子裡而且還吃很飽!

小菜

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

小菜就是韓式料理的精隨

這三樣都不會太鹹,調味也都很剛好哦!

A套餐$680 (Wow部隊鍋/韓式辣炸雞(半半)

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 Wow部隊鍋

拉麵是單點的

這個部隊鍋真的嚇傻我

我們有三個人用餐整個吃很飽!

料給的不手軟,有豬肉/豆芽菜/年糕/泡菜/魚板等等,辣度是中等的,但是很過癮,湯頭也不會太死鹹!

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 豬肉石鍋拌飯

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理
不會太鹹味道剛好,料也很多

C套餐$1050
(韓式銅盤烤豬肉/韓式辣炸雞(半半)/明太魚乾豆腐鍋/豬肉石鍋拌飯)

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 韓式銅盤烤豬肉

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

湯頭味道比較重但不是太鹹,豬肉滿嫩的,但是比較鹹一點

高麗菜很甜,年糕很Q

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 韓式辣炸雞(半半)

醬汁是香甜的,炸雞外酥內軟,雞肉滿嫩的

另外還有附炸年糕,外皮有一點米香,年糕也很軟嫩,不過整體會比較辣一點!

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理 明太魚乾豆腐鍋

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

這豆腐鍋真的要推薦一下,我和朋友全部喝光,湯頭很香甜

有淡淡的魚乾香氣,料雖然不是太多,但是對於不敢吃辣的朋友是很大的福音!!

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理後記韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

多人一起分食我覺得滿划算的!

而且分量也是不少,另外如果外帶還可以選擇一樣小菜~

整體來說還滿滿意的唷:)

是值得回訪的店,畢竟都二訪了哈哈

地址: 高雄市前金區新田路301號

電話 :07-221-0776

營業時間:11:00–15:00/17:00–21:30

FB  點我

捷運中央公園站

低消$180,不收服務費

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理文章為主觀用法,請小心服用韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

圖片及文章禁止盜用及二改,若有需要請留言 韓昭園:《高雄前金》韓昭園-份量大又不失美味的道地韓式料理

travelergina18

大妹吃太飽