狀元三級 | 文 (1035)

LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺 實用

商品: line購物vs淘寶天貓

發表日期:2018-10-10 14:23:12

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226241951

服務內容:

在中間9宮格下方

有個 LINE 購物

點進去!!!

再來在左下角就看到了橘色""的地方

就是 淘寶天貓 在點進去!!!

接著在葉面上就可以看到新會員紅包大方送 專區

有新會員首購 專區

強強聯手的新客首購優惠

筆筆5%回饋 首淘加贈200點(限手機淘寶APP)

LINE Points回饋 也算是購物的福利之一啊line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

反正有些東西本來就有預計要買

當然就是可以選擇有額外優惠的購物方式

當媽後兩個小孩要買的哩哩叩叩超多

自然就會更加精打細算囉!!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

進入後會看到這個畫面

在點一下綠色的前往購買

接著第一次登入需要進行一下驗證

註冊只要手機號碼

在第一個空格處輸入手機號碼

台灣號碼(886)+用戶手機號碼(要去除首碼0)

在滑動獲取驗證碼

滑動後需要稍微等一下下

就會傳送簡訊到手機

接著就可以進入購物囉!!!

嘿!!!

現領10元紅包!!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

LINE購物 新會員首淘限定

1.10元(約台幣50元) 紅包現領現折

2.加贈 LINE Points 200點

活動時間為2018.10.1 00:00 -2018.10.31 23:59

YA!!

迫不及待

趕快來買買買~哈哈哈

隨時隨地都可以購物啦!!!

手機滑一滑

東西就買好送到家

也不用自己去外面扛的大包小包

氣喘吁吁

不論是比價 或是 挑選

都相當方便!!!

因為呢阿如平時常會接一些宅配的合作

所以拍照的小東西不可少

雖然說真的之前已經陸續買了很多了道具

一些桌布 背景 鍋碗瓢盆的

也買了很多乾燥花

但乾燥花本身確實會存在著保存上的問題

容易拍一次掉一次

弄得到處都是小屑屑

之前還有乾燥花就在花芯中心長小蟲蟲的line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

所以一直想入手一些仿真花試試看效果如何 line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

輸入仿真花去搜尋

系統會以綜合去做排序

下方還有小方框可選擇品牌 花草種類 擺放空間 ...

通常阿如也會去參考銷量做為購買的參考

也可設定篩選

現在還有視頻可以看

點進去還有買家秀

可以看看買過的朋友一些評語與照片

我覺得也蠻具有參考價值的喔 !!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

還有還有

有些店鋪會有一些優惠券

可以看一下自己大概的消費金額領取優惠

接著去購物車確認購買的物品後

即可提交訂單囉!!!

接著在去設定收貨地址 line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

淘寶直送台灣

阿如這次選擇直接宅配到家

如果人在上班

家中沒有人不方便收件的朋友

也可 可超商取貨 喔 !!

付款方式可使用刷卡啦 轉帳啦

如果 沒信用卡可超商付款 line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

真的是很方便呢 !!

這次我選擇了7-ELEVEN付款的方式

會給一組"繳費代碼"

要稍微注意一下的地方是他有繳費期限喔!!!

買完就找個時間直接去7-11繳才不會忘了

哈~其實是在說我自己啦!!!

老是忘東忘西line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

我們找一間 7-11

先到 ibon

會看到這個主畫面

接著按左上角的 儲值/繳費

接著按 代碼輸入

接著輸入完成即可列印出繳費單囉!!!

再直接到櫃台繳費即可line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

接著會給代收款專用繳款證明

超商會額外收取15元超商處理手續費喔!!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

接著就可以輕輕鬆鬆的在家等東西送上門囉!!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

從手機上可清楚的查詢到目前的物流運送情況!!!

真的超方便的!!!line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

在家即可輕鬆購物喔!!!

下單後不到一個星期就收到東西囉!!!

我覺得效率還不錯

速度還蠻快的line購物vs淘寶天貓:LINE 購物 淘寶天貓 新會員紅包 回饋一直賺

黑貓宅急便直接宅配到家

上面還有貼個易碎品的標籤貼紙

打開後

有氣泡紙 保麗龍防止碰撞

保護商品

不過這次買的其實沒有玻璃類的易碎品所以其實並不擔心破損的問題

比較可能碰到的是擠壓變形的情況這樣

事實上我看商品的情況還挺OK的

稍微用手撥一下花瓣就可以囉

看起來還蠻漂亮的

顏色的感覺也蠻自然的

另一種繡球花狀況也還OK

搭配起來其實還不錯

相信又可以讓我的照片增色不少囉

分享給大家!!!

LINE 購物 https://lin.ee/dCF2qdY/rcfk

淘寶優惠 https://lin.ee/4EdwjeH/rcfk

淘寶趣社團 https://lin.ee/7aOfHgc/rcfk

• 分類:iOS  / 商業
  • 地址: 台灣

阿如的小格子的消費資訊

line購物 淘寶 天貓 台灣直運 阿如的小格子 宅配到家 超商付款 LINE 購物 回饋一直賺 新會員紅包 淘寶天貓