榜眼五級 | 文 (599)

【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星 實用

商家名稱: 甜野新星手作烘焙

發表日期:2018-10-10 16:23:49

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348754765

甜野新星

店家地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄13號

聯絡電話:02-27648893

營業時間:每日 10:00-23:00

官方網站:甜野新星

官方臉書:甜野新星

愛吃甜點的我們,這次入手的是甜野新星他們家的客製化造型蛋糕喔~ 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

訂購前先傳了想畫上去的圖案給老闆,是我自己畫的一家三口XD

這張貌似太複雜,所以又傳了另一張只有頭的XD

收到蛋糕後,和小細菌說蛋糕有我們在上面喔。

小細菌超興奮地想要打開XD

挖~屋 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星 我們一家三口出現在上面耶~ 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

小細菌一看到蛋糕就說,媽媽生日快樂,我跟他說我的生日又還沒到XD

吃蛋糕不一定要生日才能吃阿,覺得開心就可以吃~

底座有設計小提把,方便把蛋糕提出享用。

一打開小細菌就迫不急待要衝上去吃XDDDD

挖了奶油偷吃一口XD

也餵把拔一口~

後來開始塗臉了XDDDD

細菌先生也回塗一坨XDDDD

歡樂中細菌先生開始切蛋糕~

小細菌發現蛋糕被切了,趕快阻止,說不可以切開XDDDD

後來小細菌決定要自己來切,不過蛋糕剛從冷凍拿出來比較硬一點,他切的表情好誇張XDDDDD

努力後決定還是讓把拔來切好了XD

細菌先生把我們分成三等份~

這個蛋糕吃起來是瑞士巧克力的口味,我喜歡 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

放在冷凍很像在吃冰淇淋蛋糕,我和小細菌都好愛~ 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

自己吃自己的畫面XDDDD

小細菌吃一口就說這個蛋糕好好吃喔~

裡面還有穿插小細菌愛的果乾在裡面呢。

不過他把自己的手吃掉之後說,我沒有手了,嗚嗚嗚~

本來想說他是在傷心自己沒有手了,結果他接著說,這樣我就不能打把拔了!

結果他沒有手了的傷心點是因為不能打把拔嗎XDDDDD!!!!

小細菌吃到後來竟然睡著了,而且手還一直護著蛋糕,很怕被搶走耶XDDD

這次入手的這顆蛋糕的調味我很喜歡,不會太過甜膩,吃沒幾口就不行了,

他們家的蛋糕吃起來很順口,讓人想一直挖下去,

小細菌是一個比較特別的孩子,他平常是不喜歡吃巧克力的,尤其是太濃太甜膩的那種,

但是這個瑞士巧克力風味的調味很不錯,連小細菌也愛吃呢 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星​ 甜野新星手作烘焙:【蛋糕甜點】一家三口客製化造型蛋糕 瑞士巧克力 甜野新星

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

甜野新星 造型蛋糕 shouyadog 瑞士巧克力 蛋糕 甜點 冰淇淋 點心 下午茶 插畫 宅配 團購 紀念