中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮 實用

商家名稱: 湄南小鎮(中壢店)

發表日期:2018-10-10 16:24:29

"湄南小鎮"是間在中壢開業滿久的泰式吃到飽餐廳。

當天用餐時間為週六晚上,雖說有先訂位,但我們仍被安排到二樓的座位,可見客人滿多的。

二樓的用餐環境

看上去有歲月痕跡的環境桌椅,配上我們坐位的桌子,"剛好"有點黏黏的。湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮

飲料區

雖然才喝了兩種飲品,乳酸飲料跟柳橙汁,但都覺得偏甜。
冰箱內除了最下層的"啤酒類"需"另外收費", 其餘都可自取(玻璃瓶可樂、雪碧)。

用餐時間:2小時
費用:
平日午餐 NT429
晚餐&例假日 NT529
兒童 NT250

(服務費10%)

點餐囉~~~~湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮

店家菜的份量依據人數調配。既不會浪費食物,又可以讓客人多點幾種料理試試,滿不錯的!

泰式海鮮炒泡麵

覺得味道一般般,海鮮沒有很多,墊肚子的概念。

海鮮沙律
中規中矩

泰式生蝦

泰式生蝦也是泰式料都會出現的一道菜。我們也有再加點了幾次。辛香料的味道會蓋過腥味,蝦子軟Q~
敢吃的都說還不錯。

南洋椰汁雞
醬料滿下飯的一道菜。

蝦醬豆腐
適合拌飯吃的一道菜。

蝦醬空心菜
店家分量給的很足,小山丘的概念。我們也再點了幾次。

宮保雞丁
覺得口味偏甜,但是不太辣。還可以。

蝦鬆爆鮮菇

雲式燒茄子

香炒花椰
跟其他道比起來口味反而較淡。

酸辣海鮮湯
覺得酸度剛剛好,不會太酸。喝了好幾碗。

清蒸檸檬魚
中規中矩的一道

泰式烤雞翅
意外好吃的一道菜
雞翅外皮酥脆,滿香的。

紅咖哩炒蟹
濃濃的咖哩味,布滿整個螃蟹。

自助 冰淇淋
湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮還不錯~
(有四種口味,但當時都快要沒了!湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮

芋頭西米露

辣炒海鮮

月亮蝦餅
整片滿厚實的(有蝦子),喜歡吃酥脆口感的人,可能會有點小失望。

泰式椒麻雞
一次給的份量沒有很多,外皮滿酥脆的。

三味多利魚
魚肉很嫩,但醬料的味道蓋過魚本身的味道。

糖醋魚塊
外酥內軟還不錯

因為每道菜都偏重口味,吃完這餐,大家都覺得有點口乾舌燥,
而飲料又偏甜湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮(不過愛喝甜的也許會喜歡~~~)
但店家的上菜速度滿快的。湄南小鎮(中壢店):中壢/開滿久の/泰式吃到飽 / 湄南小鎮

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:03-427-0099
  • 地址: 桃園市中壢區延平路306號 (看地圖)

Vivian :)的消費資訊

吃到飽 泰式料理