產品名稱: COVERMARK-水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉(底妝系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-10 16:27:18

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/348935080

每到季節交替的時候,就會開始物色好用的保養品、彩妝品

這次要來和大家分享 2018 夏to秋 的愛用彩妝之一

從悶熱的夏天,邁入涼爽的秋季,肌膚最容易出現缺水乾燥的問題

尤其像我是「中性肌膚」但「偶爾偏乾」,這時候就會因乾燥而產生小皮屑

用了太乾的底妝,往往還沒過中午就容易浮粉,好像帶了一層面具

用了濕度高的底妝,一到下午就滿臉出油,不說還以為我剛從廚房出來,油光滿面的...

COVERMARK 是日系專櫃品牌,也是日本的粉底遮瑕專家

可以針對不同膚質,不管是要清透或是無瑕妝感,都有不同的系列可以做選擇

COVERMARK的底妝產品中最具有「高遮瑕度」

但同時又能兼顧“保濕”和“光澤感”就是這款『漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜』

外盒呈現漸層的深紫色,沈穩的色系看起來很有質感

大小就跟一般的粉餅盒差不多,厚度相對來說有厚一點,但不影響使用的手感

『漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜』的粉霜蕊是可以拆下替換的

目前總共有五個色號,我這盒是 FN20,算是中間自然色偏白一點

粉盒有附一塊海綿粉撲,但粉霜蕊要另外自行安裝在左邊

只要輕輕按壓,就可以輕易地卡在粉盒上了

海綿粉撲是有厚度的那種,摸起來很柔軟,壓起來有彈性

海綿粉撲的下方有小的方形透氣孔,可以保持海綿粉撲的乾燥通風

但使用一段時間還是記得務必要清洗,才不會孳生細菌唷!

來看看粉霜本體吧!

「粉霜」是一種將粉底液凝結成“固體”的狀態,較為方便攜帶

只要接觸到有溫度的肌膚,粉霜就會馬上轉為液態質地,很滑順、好推開

粉霜的使用方式跟粉底液較為相似,我會以海綿粉撲沾取適量的粉霜使用

切記要「少量多次」以疊加的方式來完成一般、中度或高度的遮瑕

輕輕一抹就可以把粉霜均勻抹開,除了延展性好,還蠻保濕的

輕拍勻後,讓我驚訝居然完全不卡粉!

也看不到任何粉痕!

而且只要一點點就能推得很開,遮瑕力也相當不錯,沒有膚色不均的問題

因為我比較喜歡霧面的妝感,所以除了粉霜外,我會再搭配蜜粉來做最後的定妝

COVERMARK的『水漾嫩肌鑽石光蜜粉』也是深紫色的外包裝

很喜歡這種沈穩有質感色系,才符合姐的風格XD

蜜粉盒有附上軟綿綿的粉撲,是很有厚度的那種

粉撲的觸感很柔軟,輕拍在肌膚上幾乎感覺不到它的存在

第一次使用蜜粉的時候,記得要先撕除這保護膜才能使用

每一次沾附在粉撲上的蜜粉量不會太多,建議也是以少量多次來使用

輕拍後,肌膚呈現比較霧面的感覺,仔細看還會有亮亮的感覺

蜜粉中有「明亮立體粉體」,能因不同角度會造成不同反射,創造3D立體光感

超透亮的微粒子粉體能創造透亮妝感,所以不會造成不自然的蒼白

COVERMARK-水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉(底妝系列):【彩妝】塑造新肌感就用COVERMARK超上手|水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉COVERMARK-水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉(底妝系列):【彩妝】塑造新肌感就用COVERMARK超上手|水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉COVERMARK-水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉(底妝系列):【彩妝】塑造新肌感就用COVERMARK超上手|水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉

剛剛示範在手背上可能不是那麼明顯

使用『漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜』在半張臉上,就能輕易看出明顯差異

臉上的小瑕疵都被修飾掉了,而且妝感超自然

臉部肌膚細紋較多,鼻翼兩側的毛孔也都被修飾掉了

我真的只用了『漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜』而已,使用起來超方便!

第一次學化妝的女孩們也很容易上手,而且能快速的完成底妝

『漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜』裡有獨特「水凝分子結構」,能讓粉霜在肌膚上形成一層薄膜

不僅可以有效遮蓋瑕疵,還能反射外來光線讓肌膚呈現鑽石般光澤

成分中有6種植萃(人蔘、荔枝、當歸、薏仁、蘆薈、水解可溶性膠原蛋白)

讓肌膚能鎖住水分,達到真正的長時間保濕~

接著在全臉輕拍上『水漾嫩肌鑽石光蜜粉』

擁有高彈力、柔軟及透明微粒粉末,能夠密合任何粗糙表面

針對容易出油的部位,我會以疊加的方式多拍上幾次蜜粉

這樣,整體妝感才不會有太重的粉感

蜜粉中的「亮采新粉體」能吸收表面的汗水或肌膚油脂,維持長效定妝

所以肌膚看起來不暗沉,每一個粒子包覆在保濕成分下,可以避免乾燥

創造柔順肌膚,保持肌膚滋潤

▼ 這是經過一整晚和朋友歡樂烤肉後的妝感,沒有浮粉是不是很優秀!

最近上班的底妝都是這樣完成的,整個快速又方便

連我在意的黑眼圈和痘疤,都能輕易的遮蓋掉

底妝真的很服貼,很適合現在的季節使用,不會太乾也不容易出油

▼ 工作一整天下班回家,歷經中間流汗用紙巾擦臉

雖然沒有一開始完裝那樣細緻無瑕的妝感,但只少遮瑕的效果還有

整天下來不會浮粉脫妝,肌膚也不曾乾燥脫皮

因為這系列的粉霜保濕力較高,以台灣這個季節交替的時間來說

如果跟我一樣是「中性肌膚」或「偏乾肌膚」的人,我比較推薦使用~

但屬於「混合肌膚」或「偏油性肌」的人,可能就不太適合囉!

不過COVERMARK還是有其他系列可以參考,大家有空可以到專櫃上諮詢一下唷!

水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜

水漾嫩肌鑽石光蜜粉

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,在我的生活舞台,記錄自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425

我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425

卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv

吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci

美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz

鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/

Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

• 分類:彩妝  / 粉霜
  • 地址: 日本