童生五級 | 文 (1)

很專業的台中清潔公司團隊,連櫃子都整個拆下來徹底做清理!

商家名稱: 緻捷清潔管理

發表日期:2018-10-10 16:54:49

台中裝潢清潔真心推薦這間台中緻捷清潔公司!原本我這間樓店是租給別人開店用,前陣子租約到期,
原先租客林先生也沒有打算再續租,就把就它收回來改建來自住。
重新裝潢整修,規劃了浴廁.臥室客廳廚房,也裝潢了木底板及一系統傢俱,原先樸素的店面瞬間變成高質感的住家。
裝潢好後最重要的一件事就是找一間台中專業的清潔公司來做裝潢後清潔。
所以就line了上個月才剛搬新家的同事,
問他有沒有台中裝潢清潔公司推薦的,他就立刻推薦了這間緻捷給我。
說他就是由緻捷清潔公司做裝潢後清潔的,還對他們讚譽有佳,
說他們是年輕的團隊,手腳非常俐落,
而且連一些小細節的地方都會注意到,清潔的非常乾淨,價格又不貴,說我直接找他們處理絕對滿意,有同事這麼推薦,
所以我也二話不說,直接找了台中緻捷清潔公司來幫我做裝潢後清潔。

因為整間房屋的粉塵及施工後狼藉的現場,清理需要一整天的時間,所以把房屋交接給緻捷專業的清潔團隊後,就離開了。
一直到晚上再回來的時候,整個房屋已經煥然一新,和離開時相比整個大相逕庭!於是我就開始到處巡視做驗收了。
記得當初離開時,連廚房上面的小窗子都沾到不少粉塵,現在詳細檢查了一下,已經完全沒有半點粉塵。
還有檯面靠牆的邊邊角角也都完全沒有任何一絲的粉塵,整個廚房真的清理得很乾淨!
後來緻捷的蘇先生還讓我把櫃子全部打開看一下,櫃子內外他們也全部都擦拭過了,可拆除的地方也都拆除下來擦拭!

再來我房內的衣櫃內外及冷氣也都清理得非常乾淨,也完全沒有一點的粉塵,
聽蘇先生說他們會先用專業用的吸塵器整間先吸過,再開進行大範圍擦拭。
最後再針對細節的部分作擦拭,循序漸進的做清潔處理,這也是他們做清潔時的SOP,
一般非專業的人做清潔,可能是亂無章法的清潔,哪邊髒清哪邊,最後一定都會清不乾淨,包括像冷氣在這麼高的地方,
很多人可能會偷懶懶的清,但他們是只要會沾到粉塵的地方都一定做清潔擦拭!

整個清潔過後的浴室,就像是飯店的浴室一樣,乾淨到會發亮啊!浴室的地板原本殘留了許多的油漆顏料,
蘇先生說這個瓷磚地板算比較好處理,他們用藥劑清洗過後就可以輕易地把油漆顏料給處理掉了,
因為不同材質的地板有不同的清理方式,像大理石和木地板就比較麻煩,無法用藥劑清理,
會傷害地板,需要使用物理的方式來做清理。

還有就是最重要的門面客廳,客廳格子櫃上面有請我爬上去看一下,書櫃上方雖然是看不到地方,
但他們也沒有草草做處理,是全面用吸塵器吸過在做細部擦拭,非常乾淨緻捷清潔管理:很專業的台中清潔公司團隊,連櫃子都整個拆下來徹底做清理!
再來就是抽屜部分,沒想他們竟然還一格一格拆下來做清理,因為裝潢過程中有些粉塵會跑進去裡面,
一般人也不太會拆這種系統櫃的抽屜,但他們算是相當有經驗,非常了解各種系統櫃的抽屜如何拆裝,
雖然是看不到的地方,但他們還是會很用心的做清潔,另外因為我電視櫃的部分沒有完全貼地,
忘記提醒他們要幫我注意電視櫃下方窄縫的清潔,沒想到他們也都幫我注意到了,真心覺得他們是非常用心在做事的年輕團隊!

還有就是木地板一般人可能都會選擇用拖把拖比較快速,但他們是選擇用抹布一遍又一遍做擦拭,還特別有和我說明,
他們有刻意把抹布擰乾一點,因為木地板怕水,吸太多水份會損害木地板的使用年限,
但抹布不夠濕老實說擦拭一下就要重新再浸水後在擦拭,難怪他們光地板就來來回回擦拭了非常多次。
真心覺得台中裝潢清潔大力推薦台中緻捷清潔公司https://www.facebook.com/zhijieclean/
台中的清潔公司印象中很少是由年輕人組成的團隊,因為現在很少年輕人不願意做清潔這種勞力的工作,
但他們真的非常用心的團隊,一般人注意不到的小細節他們也都會用心地去清潔,而且因為年輕所以手腳很俐落,
爬上爬下對他們來說也是輕而易舉,感謝同事推薦這間台中緻捷清潔公司,
真心覺得非常滿意,清潔完後,接下來就可以把東西搬進來了,準備要入住了!!

uubaby的消費資訊

台中清潔 台中清潔公司 台中裝潢清潔 台中居家清潔 台中打掃