舉人三級 | 文 (121)

【瑞士住宿】德語區。溫特吐爾 Jenny的家溫馨混血家庭民宿 實用

景點名稱: 瑞士蘇黎世(Zurich, Switzerland)

發表日期:2018-10-10 17:38:24

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/245887769

非常便利

瑞士蘇黎世(Zurich, Switzerland):【瑞士住宿】德語區。溫特吐爾 Jenny的家溫馨混血家庭民宿
花洛米到瑞士的第一晚,入住的是一間台灣人開的民宿,Jenny的家民宿。當初會選擇來住這裡是因為這邊離蘇黎世很近,而從民宿出發去看萊茵瀑布的路程也算方便。
Jenny的家民宿在德語區的溫特吐爾,花洛米和老爺造訪的這天,從蘇黎世拉著行李坐火車到溫特吐爾,還滿快的,不到半小時就能到。而從溫特吐爾車站搭公車到Jenny家也很快,只要7分鐘,一下公車走路1分鐘就到了。
因為飛了10個小時,加上已經在蘇黎世市區玩耍了一下午,所以一到Jenny家,我們直接拉著行李先進到房裡休息。我們入住的房間在三樓,是閣樓房喔!花洛米覺得住到閣樓房很新奇,很有外國房子的fu~~這種說法好白癡喔!這裡不就是外國嗎?

間房間採用蘋果綠的色調,讓房間有種活潑的感覺,而且櫃子上擺放了很多可愛小物。推測這房間應該是等孩子大些要給孩子睡的吧!

房間還有張大沙發可以坐,另一邊則有寬敞的空間,能讓花洛米和老公把兩個大行李給打開。

書櫃上擺放了很多的中文書籍,看來Jenny對於她們家混血帥哥美女們的中文教育非常重視,也難怪她家的孩子都能輕易和我們用中文對談。

另一面牆上則有鏡子和掛衣架。房間也有擺放一台電風扇供客人使用,不過9月底造訪的時候,晚上的氣溫都已經是滿低的了,電風扇完全用不到。

在這裡,民宿就真的是民宿,是主人的家,所以這裡浴室和廁所也都是和主人共用的。浴室不算太大,但功能很齊全。

只有一間不夠大家洗澡,所以,其實Jenny家有三間可以洗澡的浴室,這是另外一間。(第三間我怎麼忘了拍~><)

稍作休息後,我們來到一樓的客廳,有種很強烈家的感覺。一樣也是媽媽的我,看到這客廳就知道,這是有小孩的家庭。
哈哈~Jenny家可是有5個小孩,很猛,花洛米佩服的不得了。

除了客廳可看到Jenny一家人的合照,就連樓梯轉角處也很多他們一家7口的生活點滴回憶。

趁著天色還沒晚,我們走出Jenny家晃晃,在他們家旁邊發現這個。大家看的出來嗎?這是一顆蘋果樹,而且是一顆有超多蘋果的蘋果樹。
花洛米看到後,轉頭跟老公說,瑞士的土地是不是比較肥沃,怎麼感覺自家後院就能種出一堆蘋果。

晚上,Jenny家的床讓我們舒服的睡了一晚,也把飛了10多小時的辛苦就消除了。
隔天一早,才下樓就看到豐盛的早餐在等著我們了。

不過,大家別嚇到了,這分量不是只給花洛米和老公的。當天還有別的台灣人也住他們家,住這種民宿的好處就是,不認識的大家可以邊吃早餐邊哈拉,還交換瑞士旅遊心得。

我們在Jenny家共住了兩晚,第二天的早餐,一樣是很豐盛。而且貼心的Jenny也會變換早餐,第二天的是一人一盤的,擺盤好美。

另外,還有不同種類的麵包可以吃,早餐吃好飽好飽喔!

花洛米和老爺兩個人住這裡一晚是CHF100,住了兩晚加城市稅共是CHF210。這價格比起飯店是便宜多了,而且早餐也很豐盛。
另外,因為Jenny已經在瑞士住了8年多了,所以有任何瑞士旅遊的問題,他也都很樂意幫忙解答喔!
還有,因為Jenny有5個小孩,所以他非常歡迎大家帶著寶貝一起去他們家住
有興趣想住的朋友,可以去她臉書留言訂房~Jenny's Home Swiss BnB-瑞士民宿四隻小豬的家+小甜妞公主

歡迎進來按個讚給花洛米鼓勵 花洛米粉絲團
延伸閱讀

【俄羅斯】美食比你以為得多 別擔心只有麵包和酸奶

【瑞士住宿】義大利語區。貝林佐那 Ricky的家溫馨民宿
【瑞士旅遊】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包

花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米的消費資訊

停留時間:約 24 小時

瑞士美食 瑞士旅遊 歐洲旅遊 歐洲自由行 瑞士自由行 jenny 民宿 溫特吐爾 德語區 瑞士住宿
景點特色:
瑞士旅遊 瑞士自由行 住宿 早餐