【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy 中山區染髮推薦 設計染

產品名稱: 美吾髮卡樂芙優質染髮霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-10 17:47:02

同步發表: http://a0927736685.pixnet.net/blog/post/212392524-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E3%80%91FIN%20Hair%C2%A0%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%AB%99%E6%9F%93%E8%AD%B7%E9%AB%AE%E6%8E%A

距離上次染髮已經是一個半月前了,髮根漸漸已經長了,沒有整理的頭髮,不僅我自己看起來不順眼,

而且看起來真的很沒有精神,為了遮掩布丁頭,搞得我出門都要帶帽子

所以這次滾媽特別選在生日的前夕,來個大變髮,當做送給自己的禮物,

今天特別來到中山區FIN HairAndy

搭乘台北捷運中山捷運站4號出口,步行約2~3分鐘即可抵達,

ㄧ進門給人一種低調又溫馨的感覺

雖然裝潢非主要重點,但客人走進來第一印象及感覺也很重要,

說到了Andy哥~他大有來頭喲,你上粉絲專頁看,就知道許多藝人朋友都是他的座上貴賓,

他靠得就是他那一雙巧手把每一個人都用的美美的

ㄧ坐下來Andy哥就問我有沒有想染的髮色,

我說我還是喜歡特殊色,不過有辦法不漂嗎

老實說我每個月都漂,覺得有點累了

想休息2~3個月不漂,但還是要維持美美的髮色

Andy哥馬上回我,沒問題⋯⋯

處理這個是他的專長

染髮之前先做頭皮隔離,降低在過程中染髮的刺激感及不適感,

他們家的頭皮隔離很特別,是用噴的,我還是第一次看到(使用的是巴黎卡詩 在沙龍界算是數一數二品牌)

在染的過程中,助理們也都很細心

等待染劑過的同時,還怕我肚子餓,準備了厚片土司給我吃,真的超暖心的

沖洗時順便做了第二劑的護髮,第一劑護髮Andy哥已經幫我加入染劑裡了 美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染

整個沖洗護髮完後,起來回到位上,助理妹妹還貼心的幫我做了精油肩頸按摩,真的讓人超放鬆的

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染    美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染

接著Andy哥稍微幫我修剪了一下亂糟糟的髮尾,讓頭髮變得更有豐厚感,上完捲子後層次整個跳出來

染出來後是這樣漂亮的漸層霧灰藍紫色

中段比較偏藍紫色,髮尾比較偏向霧灰色

不得不說現在髮廊好專業,光照、背景設備,讓完美作品呈獻的更完美

以下是我染後出遊的照片,是不是又跟室內照感覺不太一樣呢

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染    美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染  美吾髮卡樂芙優質染髮霜:【台北中山】FIN Hair 捷運中山站染護髮推薦,今天秋天必染髮色  藝人網紅指定知名髮型設計師Andy  中山區染髮推薦  設計染

營業時間:周一至周六 AM 11:30 ~ PM 08:00  /  日 AM 11:30 ~ PM 07:00

FIN 本館:北市南京西路23巷5號之一 (中山捷運站4號出口 )

粉絲專頁FIN Hair Salon

電話:0225377555