【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐 實用

商家名稱: 米高魯肉飯

發表日期:2018-10-10 19:00:25

來到了新竹湖口鄉,就一定要來米高魯肉飯來嘗嘗看

當說米高魯肉飯,它可是湖口相當有名的小吃店

最出名就是魯肉飯是一碗不管男女老少都能接受的美食

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐

米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐米高魯肉飯

電話:03 599 8567

地址:新竹縣湖口鄉中正七街193號

營業時間:10:00 - 21:00

粉絲團:米高魯肉飯

我終於知道新竹人為什麼喜歡吃這碗魯肉飯了

米高魯肉飯它是鹹甜的口味,吃起來比較不會膩口

不像台北的魯肉飯偏鹹,吃完了有時候還要找水喝

不過因人而異,看自己喜歡的口味是什麼

米高魯肉飯,我個人還蠻喜歡的,但是爸爸比較喜歡鹹口味的魯肉飯

肉燥的部分肥瘦比例各半不想吃太肥的肉燥記得先跟老闆說喔!!

炸排骨也是必點款的人氣商品喔!!記得來就要點它來吃,除非你家在隔壁,就可以慢慢的點米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐

這炸排骨不像有些面家排骨外面都裹上一層厚厚的粉感覺都是吃粉比較多

店家的炸排骨都是肉比較多粉比較少,吃起來排骨鮮甜又多汁

早知道就一個人點一塊來吃我才吃一口就被爸爸跟弟弟給吃完了@@

豆腐或是豆干類都是爸爸跟弟弟的愛菜,這滷豆腐吃起來軟嫩嫩的

重點是這滷豆腐才$15元哩!!真的是超便宜的啦!!真的是吃到不要不要的

這碗滷筍絲也才$25元,真的是平價小吃勒!!

店家把筍絲滷的很有味,吃起來鮮甜又不鹹

筍絲我個人比較偏愛甜的口味,就算不配飯,單單吃也很OK

對了!!除了牆壁上的菜單可以點,櫃檯上裡面也有不少小菜可以拿

像這炸豆腐就是大家搶著要拿的一款,外酥內軟的豆腐,再沾上蒜蓉辣椒醬

鹹甜鹹甜的口感,真的是深得我心,難怪食客會搶著要吃,晚一步還吃不到勒

皮蛋豆腐也是我們愛吃的小菜之一,夏天沒有胃口,吃冰冰涼涼的皮蛋豆腐,真的是很開胃

愛喝湯的我,點了一碗香菇雞湯,這雞塊也很大塊勒

老闆真的是很大方,給的料很多,裡面還塞滿了蒜頭

蒜頭已經是煮到軟爛了,一入口,就入口即化

雞湯喝起來很清甜,不油膩,叫我喝兩碗也沒有問題米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐

米高魯肉飯的價位很親民,是一間CP值高的小吃店

打卡就免費贈送飯片一張,這麼好康真的是不能錯過啊!!

寬敞明亮的空間,跟我想像中的小吃店還要大上許多

這樣的用餐環境,真的是讓人舒服許多,也不會有擁擠感米高魯肉飯:【新竹美食】米高魯肉飯/銅板美食/道地小吃/湖口美食/懷念的媽媽味/香菇雞湯/炸排骨/滷筍絲/炸豆腐

開放式的廚房讓人一目了然重點是很乾淨

米高魯肉飯對面就有一大片的空地,很方便停車重點是免費停車唷!!

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

• 分類:小吃  / 滷肉飯
  • 電話:03-599-8567
  • 地址: 新竹縣湖口鄉中正七街193號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊