舉人二級 | 文 (145)

【台中 北區】高沐 Pasta&Steak 位在科博館附近,網路聲浪超高,一致好評無雷的平價義式料理,實際走一遭後,我想我們夫妻倆的嘴巴有問題吧!! 實用

商家名稱: 高沐手作料理 Pasta&Steak

發表日期:2018-10-10 19:04:56

同步發表: http://panggaga.blogspot.com/2018/10/pasta.html

高沐手作料理 Pasta&Steak:【台中 北區】高沐 Pasta&Steak 位在科博館附近,網路聲浪超高,一致好評無雷的平價義式料理,實際走一遭後,我想我們夫妻倆的嘴巴有問題吧!!

這兩天胖一直吵著要吃有春

小小一家
對面就是登大郎鮮肉餐酒館
這附近住宅區佔多數
又在巷弄內
可以的話就搭乘大眾運輸交通工具或騎車前往吧!
不然真的不好停車

菜單

顧名思義以義式料理為主
較多人推薦的主廚私房料理單價也便宜
單點最貴不超過$400
還有附贈濃湯及飲品(紅茶、奶茶)
升級套餐可折抵$20
套餐有分A、B)))詳細內容往下滑
另外,設有低消$170/人

菜單明細
老樣子在文末

桌邊放置餐具及簡單調味料

我們的餐點有一個搭了B套餐$100
有薯條+麵包+濃湯+甜點
挺划算的

薯條
炸得酥脆,搭配番茄醬還不錯吃
但越吃越油膩

濃湯及飲品

芋頭濃湯

芋頭香氣濃郁
喝入口還帶有些微顆粒感
還不錯,就是口感稍微稀了點

蕈菇濃湯

一樣也是香氣濃郁
口感偏稀,比芋頭濃湯表現弱
但蕈菇濃湯是常備湯品
而另一種則是依食材做變化
近期就是芋頭濃湯囉~~

奶油雞肉圓直麵 $195

奶油雞肉圓直麵
麵條口感Q中帶點硬
軟硬煮得可以

雞肉有嫩
但完全沒入味
奶油香濃,入口卻沒什麼記憶點
整體口味很淡
覺得就是在吃有和著醬的麵條

烤生食級干貝與毒癮醬蛤蠣燉飯 $350

這個四大顆的干貝極為吸引人
光看就令人口水直流
但有鑑於上一道餐點
還是要吃過才知道囉~~

干貝感覺不像用烤的
表面烤過的油膩感壓過干貝本身的鮮甜
食材有新鮮,干貝也很大顆
就是料理上的流程使得食材本身的鮮味流失

燉飯帶點辣味還有一點點的蝦醬香!?
吃不太出來是不是蝦醬
但就有點海鮮味
整個辣辣還挺夠味
米芯稍軟,但比起奶油雞肉義大利麵算好吃

奶茶、紅茶
胖喝奶茶,還不錯喝
茶香較多一點的奶茶

甜點

梅子茶凍
有點微酸,冰涼好入口
吃完稍微空虛

整體來說
姑且不論餐點單價高低
是整體的用餐品質讓人覺得沒有很優
空間稍微稍小外
胖最不能接受的是食器
盤子摸起來黏黏的
這個我真的不行......
好吃是一回事
盛裝食物的器皿乾淨與否這個對我而言很重要

口味上
這個是主觀問題
我們吃起來並沒有覺得好吃
反倒讓我們想趕緊結束這一餐
趕緊走人
當然,每個人遇見的狀況不同
也許只是我們高好比較不走運!!
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:高沐 Pasta&Steak

營業時間:12:00~16:00;17:00~21:00
地址:台中市北區博館東街5號

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
你的支持,是我努力的動力^0^
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!
↓↓↓↓↓
可以和我一起分享美食

也不要害羞,有話都可以留言喔>//////<
高沐手作料理 Pasta&Steak:【台中 北區】高沐 Pasta&amp;Steak 位在科博館附近,網路聲浪超高,一致好評無雷的平價義式料理,實際走一遭後,我想我們夫妻倆的嘴巴有問題吧!!

菜單
有需要的朋友看看囉

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:04-2326-7789
  • 地址: 台中市北區博館東街5號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週日 公休

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

平價義大利麵 科博館 博館東街 義大利麵 高沐手作料理 義大利麵餐廳 高沐 台中 燉飯 GaoMu 台中平價義大利麵 Pasta 手作 綠園道 義式料理 美食 義式 Steak