商家名稱: 竹林雞肉

發表日期:2018-10-10 19:35:54

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/217036199-%E3%80%94%E6%B0%B8%E5%92%8C%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%95%E7%AB%B9%E6%9E%97%E9%9B%9E%E8%82%89%EF%BC%8C%E6%8D%B7%E9%81%8B%E9%A0%82%E6%BA%AA%E7%AB%99%EF%B

大家好~Alicia今天要帶大家去吃一間驚豔度爆表的雞肉料理店竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

先跟大家說,如果看到是雞肉飯就覺得平淡無奇,而錯過這篇文章的話,將會是你非常大的遺憾!!

沒錯!!就是有那麼好吃!!竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

它就是近來在社群網站IG掀起超高討論度的竹林雞肉

到底甚麼是銷魂雞飯呢?究竟有沒又那麼厲害?讓我們一起看下去吧~

首先,我們來看一下店內環境,

店裡的擺設相當簡單,兩張大方桌,

其餘皆是吧台座位,由於座位數不算特別多價格又相當實惠,建議想吃的朋友早點來喔~

當天我跟大熊先生在16:20抵達店門口成功成為第一組客人,但後面很快就有人排隊了喔~

開放式的空間,可以看見老闆認真處理雞肉的樣子

而在吧檯旁邊還提供免費的湯品喔~真的是很佛心呢竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

我們來看一下菜單~

這個價錢是不是很實惠~

不管要吃飯或是吃麵,竹林雞肉都可以滿足你~

另外,我真的強烈建議大家一定要點個雞肉切盤一起吃!!竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

接著,來看看今天吃了甚麼好料吧

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第一道料理「銷魂雞飯」65元

看看這一大碗公的銷魂雞販,上面鋪了滿滿的雞肉丁,還有大把的芥藍菜跟一顆半熟蛋,

不虧說是銷魂雞飯竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)尤其店家刻意維持半熟的荷包蛋真的是太誘人了!!

這張特寫是另外單點的荷包蛋,讓大家看清楚店家的用心~

竹林雞肉選用的醬油是鹹度降低的偏甜醬油,有一種古早的南部口味~

甜香的醬油包覆在荷包蛋上,一口咬下蛋黃流到飯上,滑順的蛋黃配上軟嫩可口的雞肉丁,再來一口白飯,讓人根本無法停下手上的筷子阿!!

尤其這個雞肉丁,不像坊間的雞絲口感乾澀,帶皮的雞肉丁吃起來又嫩又有雞汁香~在口中越嚼越香~

除了銷魂還能怎麼形容!!

強烈建議第一次來的人就點這一碗,保證你很快就會回訪,一定愛上他竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第二道料理「紹興雞麵」95元

這碗紹興雞麵一上桌,我便聞到濃郁的紹興酒味,

而且店家選用了一整隻大雞腿搭配這碗麵,相當大氣~

吃了一口雞腿讓人相當驚豔,店家不是在湯頭加入紹興酒,而是整隻雞腿就是紹興雞腿,

雞腿肉相當嫩口,油脂豐富又不膩口,軟嫩且不失彈性,吃得出來是選用新鮮又高品質的雞肉,

而湯頭是店家熬製的雞骨高湯,且徹底的過濾過,並沒有多餘的雜質跟油脂,喝起來甘甜順口,再加上紹興雞腿上的紹興酒味,喝下一口肚子都暖了起來竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

夾起一口麵條吸入嘴中,這就是最平價的奢華享受阿~這道也是非常推薦喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第三道料理「竹林雞腿」80元

看看這醬油的光澤,攀附在雞腿肉上是不是很誘人!!

不愛醬油的人當然也可以請老闆幫你淋少一點,不用擔心喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

這雞腿肉塊塊都很飽滿,且處理手法特別,在雞皮跟雞肉之間能品嘗到雞肉凍的口感,

雞肉凍隨著嘴巴的溫度在口中化開,濃郁的肉香味散佈在口中,真的是很幸福!!

肉塊的厚度讓人很滿足,且烹煮的時間拿捏得剛好,雞皮滑嫩,雞肉又保持彈性,將食材的本質發揮的淋漓盡致!!

這個嫩度可以給足滿分五顆星的評價竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

絕對不輸給各大雞肉名店,我拍胸鋪保證是我此生目前吃過最厲害的料理手法,點一盤帶回家,絕對是大人小孩都喜歡的口味竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第四道料理「燙青菜」30元,「荷包蛋」10元

吃了那麼豐盛的美味雞肉,當然也要來一盤青菜均衡一下,

不同於別人家的燙青菜都是小小一盤,竹林雞肉給的量相當大氣,是真正的物美價廉,

且青菜處理的時間剛好,不會煮過頭而變得爛爛的,吃起來相當脆口喔~

而荷包蛋真的是很用心,不管是銷魂雞飯附上的荷包蛋又或是單點的部分,

都是給妳半熟的完美狀態喔!必須給老闆一個讚竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)最後,是店家免費提供的湯

來吃雞肉飯竟然可以喝到免費的雞肉湯,真的很實惠呀~

熱熱的雞肉湯,有滿滿的雞鮮味,雖然是免費的但味道一點都不乏味,相當濃郁~

但不喜歡雞油的人可能就不會喜歡了喔~湯頭上面的雞油並沒有過濾掉,介意的人可以另外單點其他湯品喔~

可是我個人很喜歡喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

總體來說,竹林雞肉完全顛覆了我對雞肉飯的想像,我真的沒想到吃雞肉飯會讓我那麼開心!!

每一道料理都很用心去處理,雞肉的鮮度跟嫩度是過去我從未享受過的!!

且份量大又價格實惠,連大食量的大熊先生都覺得很飽,如果住附近我一定常常拜訪~~

Alicia每次前往的餐廳都是自費用餐,當然這次也不例外,

我只會跟大家分享我最真實的感受,所以大家不要擔心,我說的好吃是真的好吃!!

但店家的座位數不多,想吃的人真的建議早點去喔

另外,或許由於我當天是第一組客人,所以冷氣真的很不涼,比較不耐熱的客人也可以考慮包回家吃喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

最後,我還是要跟大家再說一次,真的很美味!不吃可惜喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)這邊還有我的台北高CP值美食懶人包喔竹林雞肉:〔永和美食〕竹林雞肉,捷運頂溪站,最實惠的價格給你最黯然的銷魂雞飯,大師級的超嫩雞肉切盤,讓你一試成主顧,不吃會後悔的超美味雞肉料理店(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/235475612

店家資訊:

地址:新北市永和區竹林路39巷13號(捷運頂溪站步行五分鐘)

營業時間:11:00~14:30/16:30~20:00

電話:02 89250096