商家名稱: 加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店)

發表日期:2018-10-10 19:42:16

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/178440627-%E3%80%94%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%95%E5%8A%A0%E5%88%86100%25%E6%B5%9C%E4%B8%AD%E7%89%B9%E9%81%B8%E6%98%86%E5%B8%83%E9%8D%8B%E7%89%A

大家好,今天要為大家介紹一間我個人N訪的火鍋,CP值非常高!是我在雙北想吃鍋時的首選

它就是在雙北擁有多家分店的,「加分100%浜中特選昆布鍋物」加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

而今天跟大家分享的是「八德分店」加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

先偷偷告訴大家,八德分店是我用餐時的首選店家,內部位置比其他分店寬敞,排隊時間也比較短喔

那我們就趕快來看看用餐環境吧!

店內的格局方正,所以在座位上的安排也比較妥當,不會覺得跟其他桌客人離得太近

椅子的下方也都備有置物籃喔~走道也是比其他分店還要寬敞許多~

明亮的燈光搭配木質色系的裝潢,給人舒適又有格調的感覺

再來,是火鍋店的靈魂之一,醬料區

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)推薦大家沙茶醬,味道濃厚,香氣十足又不會太油,很適合搭配肉品~

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)愛吃蔥的你也有福了,店家的蔥給得相當大方喔~

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)然後當然也少不了日式火鍋必備的白蘿蔔泥~

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)生辣椒的部分,大約為中辣的程度,不會像某些火鍋店完全沒有辣味,愛吃辣的你一定要添加一點~

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)蒜泥也一樣給得很大方喔~加一點在醬料理非常提味加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)醬油也是鹹淡適中~

我個人非常喜歡在醬料裡滴一點醋,微酸的味道會點綴出肉品的鮮甜

Alicia秘方:兩杓醬油+一杓蔥+一杓蒜泥+一杓辣椒+半杓蘿蔔泥+2滴白醋加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

小小提一下,這裡的店員會隨時注意醬料台的衛生,一有滴漏出來的部份就會上前擦拭,

Alicia覺得非常加分,實在是受不了不乾淨的桌面呀加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

接著,我們來看看飲料區

相較於其他火鍋店,經常提供氣泡飲料,我比較喜歡喝紅茶,不只不會腹脹又不會打破品嘗火鍋的味蕾

平時非常少喝飲料的我,每次來加分用餐,都喝上兩杯紅茶,雖然偏甜一點,但是很順口喔

八德店還有冰沙機,是之前在大安店用餐時沒看過的當天看到好多小朋友喝了好多杯

重頭戲來了!菜單在這裡!

首先選擇你喜歡的鍋底,在加分任何鍋底都不用加價!在雙北真的是非常罕見的優惠呢加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

其中最受歡迎的就是義式白醬,也就是大家口耳相傳的牛奶鍋,不只吸引韓國綜藝節目來拍攝,更是多次登上平面媒體報導喔

肉品的部份,先跟大家分享過往的用餐心得

Alicia曾經點過櫻桃鴨鴨,但我覺得比較薄也比較容易碎掉,

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)三隻小豬則是可以吃到三種不同的豬肉,豬肉品質也很不錯喔,尤其是煙燻豬肉香氣十足~

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)但我最推薦的是海陸雙拼,僅需加價20元台幣,就可以同時享有肉品跟海鮮呢!

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)愛吃日本料理的我,對於海鮮是很要求的喔!這裡的蛤蠣絕對讓你滿意!

附餐的話,我跟熊先生最愛的就是白飯~

曾經吃過烏龍麵,但個人覺得表現中規中矩

那來看看我們今天點了甚麼吧

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)首先是,義式白醬鍋底+海陸雙拼(豬梅花肉+蛤蠣)

濃郁的牛奶湯頭,搭配上店家給的一整片起司,味道層次豐富,

越煮越濃郁,推薦給平常愛喝濃湯的你加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

瞧瞧這個豐富的菜盤

火鍋料的部份有: 豆皮 魚餃 爆漿起司球 米血 蟹肉棒 甜不辣 九層塔花枝丸 凍豆腐

蔬菜也很豐富喔:南瓜 紅蘿蔔 白蘿蔔 絲瓜 金針菇 玉米筍 小白菜 高麗菜 番茄 木耳

看看這個高麗菜的量!是不是很有誠意加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

雞蛋也是每一鍋都有一顆,不需要另外加點,很大方喔加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

雖然是海陸雙拼的組合,但肉類也不少喔

今天有兩份餐點都是選擇梅花豬肉盤

總共有6片,而且是厚厚的肉片!

比起很多的薄片,我更愛有厚度的肉片,

吃起來口感很好,又能品嘗到滿口的鮮肉味~

蛤蠣的部份,更是超過10顆,一旁的米酒不僅可以淋在上面去腥味,還能把米酒香也煮進湯裡~

是海陸雙拼裡我最推薦的品項喔~

看著個蛤蠣,是不是很飽滿!鮮甜的味道帶上米酒香,真的好幸福啊加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第二份餐點我們點的是泡菜鍋底+海陸雙拼(豬梅花肉+鮮蝦)

除了店家招牌的義式白醬鍋底以外,我也很推薦泡菜鍋底喔

泡菜鍋底的泡菜是獨立的一碗~直接吃時的口味偏酸~

但加進鍋裡時卻讓湯頭帶上微微的辣,小小的刺激著喉嚨,喝起來非常順口~

搭配梅花豬肉的鮮蝦盤一共有6隻,雖然個頭不算大,

但是美味的程度也在水準之上喔甚至還能品嘗到一點蝦膏喔~加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)第三份餐點是麻辣鍋底+海陸雙拼(牛五花+蛤蠣)

加分的麻辣鍋底,香味十足,辣度的部份大約是小辣的程度,而且真的有一點點麻喔~

台北市有幾間主打個人麻辣鍋的火鍋店,相較起來,加分的麻辣鍋底也是名列前茅喔~

讓你一個人也能安心的吃麻辣鍋喔~

牛五花的部份,能滿足愛吃肥肥牛肉的你,

肉片不算厚,但是真的很嫩喔~

軟嫩的牛肉涮一下香辣的麻辣鍋底,吃進口中,讓人大呼過癮~

搭配麻辣鍋底的附餐,我則建議大家點最會吸湯汁的王子麵加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

吃完主餐後,竟然還有芋泥仙草當甜點

以308-328元在雙北的價格,真的是很佛心呢~

仙草滑嫩,又不會太甜,搭配上有顆粒的芋泥球,很滿足喔加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

總體來說,

不論是店內環境、菜盤的豐富度、肉品跟海鮮的水準,都是在水準之上,

飽足感也是無話可說,幾乎是雙北地區數一數二的高CP值,也難怪用餐人潮總是絡繹不絕,

順帶一提,當天在八德店用餐時,覺得服務人員都很親切喔

不只動作勤快,有禮貌,還主動問戴著幼童的家長,要不要也給小朋友一份仙草凍~

讓人感覺到店家的用心跟親切加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

所以喜歡吃火鍋的你,真的不要猶豫了~趕快去嘗試吧~加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

以上為自費前往,並非合作文章,

歡迎有任何問題在下方留言喔加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)

加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)這邊還有我的台北高CP值美食懶人包喔加分100%浜中特選昆布鍋物(八德店):〔台北美食〕加分100%浜中特選昆布鍋物,捷運南京三民站,濃郁湯頭 ╳高品質的肉品及海鮮,推薦給愛高CP值的你(內附完整菜單、價位以及店家營業資訊~)http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/235475612

店家資訊:

地址:台北市松山區八德路四段170號(捷運南京三民站2號出口,步行約5分鐘)

訂位專線:02-27488885

用餐時間:90分鐘(由於人潮絡繹不斷,所以有時間的限制,大家要專心吃鍋喔,以免吃不完~)

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2748-8885
  • 地址: 台北市松山區八德路四段170號(京華城旁邊) (看地圖)
    週一 公休

愛麗沙愛分享的消費資訊

加分100 浜中特選昆布鍋物 加分火鍋 加分八德店 台北牛奶鍋 台北個人麻辣鍋
牛奶鍋 牛五花 蛤蠣 麻辣鍋 豬梅花