商家名稱: 阿男麻油雞

發表日期:2018-10-10 20:06:55

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/238709575-%E8%AB%8B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E6%96%87%E7%AB%A0%E6%A8%99%E9%A1%8C

大家好~Alicia今天要為大家介紹一間南機場夜市必吃美食~

它的來頭可不小,可是獲得了米其林必比登的推薦喔!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

沒錯!它就是鼎鼎大名的阿男麻油雞

而味道究竟是否如傳聞中一樣的美味,讓我們繼續看下去吧!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

首先,大家要注意到阿男麻油雞已經移動到新位置了喔!

現在店面位置在南機場夜市黑白切那條巷子,瓦斯行旁邊喔阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

大家可以看一下,裝潢雖然簡單但很用心喔~衛生環境也維持的很好喔!

簡單的幾張桌椅,還配置了冷氣呢,這點對於消費者真的是很大的福音喔

而且座位數比以前多很多了~

大家要注意,不管是內用或外帶都要排隊喔!再由店家為你點餐~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

在平日晚上19:00,我等了五分鐘就入座,速度很快~

而且更神奇的是,我一坐好餐點就立刻送來了!

這個速度真的太驚人了!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

菜單的部份就是在老闆的餐車上~

價錢跟品項都寫得很清楚喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~今天的第一道,是在網路上具有超高人氣的麻油雞腿湯140元

超大隻的麻油雞腿,老闆已經貼心的幫我們盡量做到骨肉分離!
就讓我們先喝一口湯,
阿男麻油雞的湯喝起來麻油香味十足,溫醇的感覺也不會太燙口!
麻油料理溫度跟技術是很重要的,很多店家一不注意就怕苦味煮出來,
但這碗麻油雞腿湯喝起來很溫潤喔!
雖然湯頭比較油一點,可是在口中真的能感受到麻油的溫潤跟香氣!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

而這個大雞腿,品質更是沒話說
雞腿肉相當軟嫩,一口咬下雞肉的油脂跟麻油的香氣在嘴巴裡散開,
讓人忍不住把整個骨頭都拿起來啃乾淨
絕對是大人小孩都很愛的滋味!
也強烈推薦第一次來的朋友,就先點上這一碗吧~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

看看這個˙雞皮~是不是很想吃一口阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~今天的第二道料理是麻油腰子湯130元
阿男的腰子切的不算厚,但是量很多很有誠意喔!
新鮮的腰子完全沒有腥味,軟嫩又微脆的口感就是新鮮的證明!
曾經吃過台北市一間很有名的腰子料理,但因為切得太厚,所以有點生生的感覺,吃到最後有點怕怕的,阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~
但阿男的麻油腰子並沒有這個狀況!
也很推薦喜歡腰子的人來上一碗!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~第三道料理是燙青菜30元
吃了那麼多好吃的肉品,也來吃一點青菜吧!
當天品嚐到的是高麗菜,
脆口的高麗菜不會煮得太老,
高麗菜的清甜加上麻油跟一點點醬油的提味,
香氣十足,但同樣也因為是拌入純正麻油的原因,
所以比一般小吃攤的燙青菜還要油一些喔!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~第四道料理是麻油乾麵線20元
麵線料理都是老闆現煮的喔~
吃起來口感偏軟,又不會爛爛的,跟油蔥拌在一起,
味道真的很香!而除了香氣十足之外,還很順口!
吃起來非常過癮喜歡吃麵線的人一定要點一道喔!阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

最後,我一定要誇讚一下阿男麻油雞的服務態度阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

很多有名的夜市小吃攤,態度常常因為人潮眾多而比較不麻煩,甚至大牌的狀況也是不少,
可是阿男麻油雞,雖然得到國際美食評比的殊榮,且人潮絡繹不絕,
對待客人還是相當親切又有禮貌,阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

而口味的部份,確實是在水準之上喔!
Alicia吃過幾間台北市有名的麻油料理,
大部份都因為烹煮的技巧關係,而有苦味,
可是阿男麻油雞沒有這個問題喔!
但也如同我上面提到,湯頭是比較油一些,
不是肉品太肥的油,而是麻油本身的口感,但也因為如此所以麻油香味很濃,
至於喜歡不喜歡家看個人喔~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~
我跟大熊先生都覺得阿男麻油雞的表現很不錯喔!
是值得一試的好滋味~喜歡麻油料理的朋友,
這就出發到南機場夜市吧~阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~台北高CP值美食懶人包看這邊阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

阿男麻油雞阿男麻油雞:〔台北美食〕阿男麻油雞,米其林必比登推薦,南機場必吃美食,骨肉分離的軟嫩大雞腿*溫潤又香氣十足的麻油香,一定要來吃上一碗喔~

100台北市中正區中華路二段311巷34號

通話 0955 572 506
營業時間:17:30開始,賣完為止,週一公休

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:主題特色餐廳  / 食補藥膳餐廳
  • 電話:0955-572-506
  • 地址: 台北市中正區中華路二段311巷20號轉角攤位 (看地圖)
    週一 公休

愛麗沙愛分享的消費資訊