舉人一級 | 文 (167)

商家名稱: 牧莊原汁牛肉麵(豐南店)

發表日期:2018-10-10 20:07:28

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/245281234

『牧莊原汁牛肉麵』原本發跡於神岡,而豐原這間是老闆開出來的分店

位於豐南街高架橋的旁邊,這裡也是許多通勤族的必經之路

路面寬敞而且也方便停車,也成了許多人下班後會來用餐的地方牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

在一旁有餐具跟醬料可以取用,也有提供飲料牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

這間算是拜訪過牛肉麵店裡面用餐空間最大的,起碼超過五十人的座位

店內是寬敞明亮的環境,座位間距有滿大的,不會感覺太過擁擠牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

店內主打飯麵食,也有一些湯品跟小菜牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

#黑胡椒牛肉乾拌麵 $80

這道上桌時其實跟我想像的有點落差,可以看到黑胡椒醬汁算滿多的

不太像是乾拌麵,雖然份量不少,還是想吃簡單一點的乾麵牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

牛肉的部分店家選用了澳洲的牛腱,肉質軟嫩又帶有嚼勁,我覺得滿好吃的牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

麵條是一般比較常見的那種,黑胡椒醬汁帶有洋蔥的田跟奶油的香氣

點上這一碗乾拌麵突然讓我有種在吃鐵板麵的錯覺牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

#滷味拼盤 $50

來吃牛肉麵沒點個小菜感覺就是少了點什麼

裡面有豆干、海帶跟滷鴨蛋,50元來看還滿大一盤,份量也夠兩個人一起吃

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

基本上小菜的表現還算不錯,我喜歡他們家的滷豆干

覺得淋醬可以再稍微多一點香氣比較明顯,吃起來也不會那麼的乾牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵#牧莊牛三寶麵 $170

牧莊牛肉麵的麵條有三種可以選擇,這次選擇了寬麵

光看到上面滿滿的牛肉,就讓人食指欲動,整碗份量也是不少

牛腱口感紮實彈牙而且還有一點厚度,相較起來牛肚我覺得有點太過軟爛少了點咬勁

牛筋的部分吃起來有點像海蔘那種QQ的感覺,口感很棒牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

牧莊的原汁湯頭,裡頭散發淡淡的中藥香,紅燒味道屬於偏重口味

唯一美中不足還是湯裡頭有些許牛肉的雜質,喝起來較為濃濁

稍微做點調整應該可以讓整體湯頭喝起來更加順口,個人淺見

手工麵條份量很夠,來牧莊享用晚餐也是很有飽足感的一餐~這裡分享給大家牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵以上為個人體驗感受,僅提供參考

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵店家:牧莊原汁牛肉麵-豐南店

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵地址: 台中市豐原區豐南街3號

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵電話:04-2529-7188

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵時間:11:00 ~ 20:30

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵延伸閱讀:

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵【台中豐原】一碗牛肉麵,一份人情味。『牛腩筋』-古色古香牛肉麵店|用料大方好滿足|紅燒湯頭超推|各式滷味小菜

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵【台中豐原】每日限量台灣牛清燉牛肉麵必點。『牛道精燉牛肉麵』-清香甘甜牛骨湯頭|精選台灣牛肉|各式小菜

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵【台中豐原】八方夜市人氣美食『七巧福牛肉麵』-大塊牛肉用料不手軟│每日限量的平凡美味│推薦紅燒半筋半肉

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵【台中豐原】傳承一甲子的家鄉味『寶島口福牛肉麵-豐原府前店』-清香甘甜大骨湯頭|道地外省牛肉麵|經典牛三寶

牧莊原汁牛肉麵(豐南店):【台中豐原】『牧莊原汁牛肉麵-豐南店』-下班晚餐好去處|中藥湯頭原汁牛肉|牧莊三寶牛肉麵更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:04-2529-7188
  • 地址: 台中市豐原區豐南街3號 (看地圖)

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 豐原美食 牛肉麵
牧莊牛三寶麵 滷味拼盤