貢士五級 | 文 (196)

宅配團購美食-華上商行藥膳田豆酥∥泡茶聊天小零嘴∥愛評體驗券 實用

商家名稱: 華上商行藥膳田豆酥

發表日期:2018-10-11 02:55:00

同步發表: http://s2315766.pixnet.net/blog/post/226267595-%E5%AE%85%E9%85%8D%E5%9C%98%E8%B3%BC%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E8%8F%AF%E4%B8%8A%E5%95%86%E8%A1%8C%E8%97%A5%E8%86%B3%E7%94%B0%E8%B1%86%E9%85%A5%E2%88%A5%E6%B3%A1%E8%8C%B6%E8%81%8A%E5%A4%A9%E5%B0%8F%E9%9B%B6%E5%98%B4

愛評體驗券:團購美食藥膳田豆酥【華上商行藥膳田豆酥】宅配免費體驗!

品牌:華上商行藥膳田豆酥|營業電話:04-9225-5417

這次很開心能參加愛評網的團購美食藥膳田豆酥體驗

▲此次體驗的產品是6種不同口味的蠶豆酥,總共24包!

▲超大一箱!收到包裹的時候還嚇了一跳呢Σ(゚Д゚)

這次主要是體驗了全素、芥末素、香蔥、烏梅素、香蒜和蔥椒麻這六種口味

只有烏梅和香蔥是透明包裝,其他四包是看不到裡面的,整體包裝看起來顏色好繽紛~

華上商行與食品專家和中醫師合作,找出一些中藥材作為田豆酥的香料

調配出最適口的配方,既可增添香氣,又能降低油炸品上火的特性

並嚴選澳洲進口的蠶豆,用自家工廠製作成田豆酥ԅ(º﹃ºԅ)

不僅不含人工防腐劑、漂白劑和食品添加物,還符合食品衛生安全標準

通過SGS檢驗,大腸桿菌、防腐劑等,皆為“未檢出”,且食油酸價不定期抽檢

這是在偷藏點心嗎?桶子也拿太大了吧(♡´艸`)

▲有效期限和營養標示等資訊皆標示於包裝上,每包都是300公克

產品不含防腐劑、蠶豆症者請勿食用,產品已投保新光產物險1200萬

▲包裝是夾鏈袋設計,不用一口氣吃完,也不用再拿橡皮筋綁~

香蒜口味-味道非常濃郁,一打開包裝整個香味撲鼻而來!聞起來有點像鹹酥雞

外表比其他口味的還要黑一點。吃起來口味較重,蒜香濃厚,帶點中藥草香和香菇味

讓人真的是一口接一口,非常的ㄙㄨㄚˋ嘴 ღゝ◡╹)ノ♡

蔥椒麻-有點淡淡的蔥椒香,一開始吃不太會有辣的感覺.不過多吃幾口後

後勁來了!舌尖和嘴唇感覺有點麻麻辣辣的,但又不會太辣

本來想說要讓爸爸泡茶時當零嘴吃,結果爸爸吃完後就說想來點高粱xD 似乎很喜歡~

香蔥-蔥味濃郁帶點胡椒香,表面能清楚看到香蔥,香蔥比起前面兩款

有種吃小蘇打餅干的感覺,還帶點鹹味

▲包裝上面特別備註了糖尿病人可食用

純素烏梅-這款的香氣寶寶個人覺得有些微妙,不過烏梅的香氣滿明顯的

吃起來酸酸鹹鹹的,入口時不太接受,但是慢慢咬的最後,卻有點回甘

吃起來意外的沒有想像中那麼奇怪,還滿特別的~第一次吃到烏梅口味的蠶豆酥(´∀`)

芥末全素-超辣!!寶寶才剛碰到嘴巴就感受到嘴唇和舌頭小麻!

聞起來沒什麼芥末味,但能明顯吃到芥末的嗆辣口感!!不過入喉後就還好了

芥末是前勁強,蔥椒麻是後勁強,喜歡吃辣的人寶寶覺得可以嘗試看看,還不錯

全素-聞起來有中藥材的香氣,成分雖然沒寫到花椒,但感覺還帶了點花椒香

蠶豆紮實酥脆微硬,藥膳的口感比其他幾包更加明顯,吃起來微苦卻會有一點小回甘

*此次體驗為愛評體驗券特別邀約體驗活動

*以上是寶寶跟朋友的個人感受跟看法,並非絕對唷ヾ(`・ω・´)✧*。

2018。09。25(二) 寶寶

品牌:華上商行藥膳田豆酥

營業電話:04-9225-5417

華上商行藥膳田豆酥:宅配團購美食-華上商行藥膳田豆酥∥泡茶聊天小零嘴∥愛評體驗券  華上商行藥膳田豆酥:宅配團購美食-華上商行藥膳田豆酥∥泡茶聊天小零嘴∥愛評體驗券

【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8

【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

BaobaoTV的消費資訊

華上商行藥膳田豆酥 宅配美食 蠶豆 零嘴 愛評體驗團 蠶豆酥 素食 藥膳田豆酥
推薦口味:
香蒜田豆酥 藥膳甜豆酥 香蒜甜豆酥 蔥椒麻田豆酥 烏梅 烏梅田豆酥 芥末素田豆酥 香蔥田豆酥 全素藥膳田豆酥 芥末田豆酥 藥膳芥末全素田豆酥 藥膳香蔥田豆酥 蔥椒麻藥膳田豆酥 藥膳香蒜田豆酥 藥膳蔥椒麻田豆酥 藥膳烏梅純素田豆酥 藥膳全素田豆酥